回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,头两天刚提了一辆长安神骐大皮卡十分开心,给大家分享一下我的购车经历,希望能给一些即将入手新车的朋友们一些帮助,我之前是在一家民营企业上班,最近这一两年公司也不太景气,有一次偶尔听朋友说可以联系到婚庆方面的业务问我愿不愿意一起干,我一想这倒是个不错的主意,毕竟结婚的人每个月都有,而且快到五一长假了,回家跟媳妇商量了一下就开始寻摸一辆皮卡车,因为我们这边不让放鞭所以现在电子鞭啊电子礼炮啊很火,说不好听的有个白事我也能挣钱,一开始吧想买个7万左右的转了一下感觉市面就那几个牌子无意间转到了长安,让我意外的是他们这里也有皮卡,因为在我印象里好像没见过长安的皮卡车,经过一番询问后才知道他们这个车也是最近几年刚建立的皮卡生产平台,于是就抱着看看的态度在展厅转了一圈,他们的销售小哥哥也是很耐心的给我讲解了一下车型参数配置啊发动机啥的,价格也是在预算范围之门,5万级皮卡中配我觉得还是可以的,空间和配置一点不逊其他7万多的车,我最后跟他们经理敲定的价格在5万出头,感觉还是赚到了,其实我感觉大多数人买车比较关注的就是油耗了,所以我也特地问了一下,油耗的话在8.0L/100KM个油左右,我估计怎么也得9个左右,想了想还是可以接受的毕竟不是家用,中间聊天的过程中我才知道皮卡现在在市区解禁了,不限行了,这让我很高兴,一想我这都是要发财啊,还等什么啊兄弟们抓紧行动起来吧哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除