回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
内饰新升级,自重轻,龙骨框架结构驾驶室安全更高效!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
漂亮

2# 2#
东风柳汽的这款车标能否请设计师给设计的漂亮一点呢?最好能带带夜光效果,驾驶室前脸效果还不错,但是大灯设计的不好,为什么这么说,可以对比新沃尔沃或者新奔驰的大灯。驾驶室的侧面都多少年没改动过了,为了加高驾驶室进行了敷衍型的打补丁试的改进,看看原版雷洛的挡泥板上面的空间是储物盒,柳汽浪费了挡泥板上面大量的空间,特别是挡泥板上的那个转向灯,请问你这个转向灯还能否设计的再丑一点呢?驾驶室的内饰修修补补都多少年了,可以引进雷洛的新内饰啊,到现雷洛都已经使用了和沃尔沃联合开发的驾驶室,柳汽可以联系雷洛收购这款多米洛驾驶室的更新版的内饰了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 进贤小杨 发表于2019-3-30 22:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车司机,大磊哥: 我是不是没来过,我开的是新车就开了2个月。你遇到的这些问题还没有来得及发现,我就更换了东风天龙雷洛发动机420马力。

• 你只是看了外表,你没有实际路上体验过,我开了两年多了,也骂了两年多了,这两年不是在服务站整改,就是在整改的路上,颠的真的要疯了八个月的时候空调就颠散掉了,挡泥板支架,喇叭,前面板,工作台,左右门,排气管,都颠坏了,现在开车不带耳机真的能疯掉

3# 3#
这个配色我怀疑设计师刚毕业