回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告 
咱们开卡车的由于载重大、跑长途、易损耗而经常出入维修站,维修费真让人心疼啊,要命的是维修站还有黑幕!

到了维修站有时候就像去了医院,,,,不大点毛病,维修点的工作人员就要说的很严重,目的就是为了多挣点钱。
比如我以前在开车时感觉动力不足,老司机知道很有可能就是因为空滤堵塞,进气量不足造成的,百十来块钱换个空滤就能解决的问题,新手可能就比较慌,很有可能被忽悠的拆发动机大修。

这种作假方式很常见,车行的维修清单上面列出来的项目大于实际操作中所做的维修项目,而卡友们一般都不会仔细去看维修明细,明明没有维修却出现在了维修列表里,导致多花冤枉钱。
都说“天下没有免费的午餐”。我们经常看到一些4S店有“免费检修”的宣传活动,但事实上,天下哪有免费的午餐!“4S店所谓的免费检修,一方面为了增加知名度和信誉度,但最终目的当然还是赚钱啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找熟人修,维修站技术差,今个螺丝都不会,还死要钱。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouoP60 [楼主] 发表于2019-3-22 18:47
    主要是有时候不方便!

2# 2#
啥都有黑幕

3# 3#
对,这就是现实

4# 4#
黑幕多了去了,现场看着他换,贵的就到别家修去