回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
卡车人的辛苦只有开了的才知道,你们都是好样的!!跑线的,跑零的,一天天的进进出出。有时候隔上好几天才能回趟家,回家了也就想睡觉,躺床上眼睛一闭,没一会就睡着了,对象好几天没见我,见面说上几句话我就想睡,醒了天都黑了,吃点饭继续睡~~硬生生的整的生活没了新鲜感,再这样下去感情得出问题呀!这趟下了车,我睡了一觉,醒来答应对象出去玩!难得的可以多休息几天陪陪她,跟了我也是受苦了!
昨天中午吃了点饭往出走,我来开媳妇平时上班的小车车!
重点是,我虽然下了我的卡车,一路上全是看到的卡车从身边经过,感觉平时自己开这瑞沃上路也没看这么多,那天上路来来来回回一路上全是和我一个标的卡车,感觉一溜的瑞沃朝我开过来~~~

我难得休息,看见路上全是和自己干一样的同行,心里免不了上来一点异样的感觉!卡车人辛苦呀,养个大车不容易~,养家更不容易~,可能我们最初是想开卡车养家,慢慢的工作,挣钱,生活,消磨了很多很多,很多时候就麻木的按点送货,回家就躺下!可别忘了,全是为了家,开车也是为了家,别最后开的开的被这些琐碎掐住了脖子,自己累的不行朝着家里发火!
兄弟们靠着自己的双手赚钱养家,都是好样的!我为你们点赞!
工作之余,也要像我一样,抽时间陪家人!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这也是巧了哇,卡友挺多的嘛

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除