回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
4米2司机就是自己把自己害死了,不要怨天尤人,吨位越来越高,价格越来越低,不要怪别人,自己作的。卖车,已脱坑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也要脱坑了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• →_→菜鸟 发表于2019-3-20 20:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    我帮厂里啦白糖12吨多……我也怕的很,也不想开了…主要我以前那个厂喊我回去…那个9.6标载开车才算是一种享受…这个轻卡我的心一天到晚都是玄奇的

• 我已经卖了,搞不赢他们,拉了8吨,死活刹不住,碰上了,速度很慢的情况下,只能说我能力不行

我正打算入坑,呜呜呜

3# 3#
这几天看绿通的价格基本都是两元一公里,这么低的运价还有好多人拉

运费低真是自己害了自己,你不跑还有别人接这个货,哎

哈哈,拉家电,长期,5块一公里170公里左右,都被我gg,要上货,下货。现在价钱真压的太死,有的人带货回家,那价钱是便宜的1p

补充一下,那边老板说,600块钱都有车子拉,还给我看手机单。市场混乱就是被你们自己搞死的,

7# 7#
很多人图的就是4.2机动灵活油耗低。有活儿就挣点,没活儿就找点儿。反正养车费用低。跑来跑去的,发现也没挣多少钱。自己有活儿的,连拉带卸,一辆单缸三轮子一年纯挣17万多。没活儿的4.2,都不如劳务市场上卖大力干零工的存钱多。车不在大小,全靠个人经营。开货车说不挣钱的,都是懒蛋,人懒脑子也懒。我老表也是一辆4.2。重汽豪沃悍将。他那车最主要的用途就是拉蔬菜,他自己家里有蔬菜大棚,自产自销。8个月就把车钱挣回来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
有敢干的就不好办

豫R豫H的4.2都是神车,一吨70南阳到郑州都拉的欢着呢,不拉13-15吨对不起他们的车