回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告 
俗话说的好,人倒霉,喝凉水都塞牙。。。。

车也久了,该有的问题都慢慢出现了。

气囊开始风化,真担心漏气,就这个熊样已经又凑合了好多年,这一看绝对是原厂原车不是翻新版,钢圈都不知道在哪挂的,还好不算严重。

毛病不坑人就是好毛病,就怕毛病坑人,发现了喇叭有点接触不好我也没去到路边去修,心想省一省喇叭又不是什么大件,方向转一点按下去还是管用的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
心想反正拉着也不远,盘短拉煤,路过家门口的修理铺,回去再修还能多少省几个钱,再加上最近煤矿车多……煤少。

只能赶快提前上去排队,否则真的大睡好几天,最后,坑了车,人受罪,最关键没成正比。

排队的时候,还想自己修理,拆开傻了眼,没好工具还拧不开大螺丝,最后我放弃了。

还是安心的排队,我把气喇叭切换成了电喇叭。

3# 3#
马上就要进入煤矿大门了,门口有好几个保安,进大门需要拐一个小弯。

这个弯估计是我拐的最贵的一次,被保安拦下,你咋这么头硬,没看见挂着禁止鸣笛,大中午的故意往醒来吵我们领导吧。

直接把我拦下,去往前开开,把路让开。

打好车以后,我解释喇叭坏了,真不是故意按的,大哥让让我这一次吧,我也不想发生这事。

保安大哥说让一让你可以,明天晚上你再去装煤,我知道因为排队距离长,保安们可以偷放后边排的远的车。

进来当保安都是有关系的,根本听不进去你解释。

保安大哥又说,要不就交上500罚款,就可以进去装煤。

我一看和他们说不进去人话,不带骂人的,我交钱,算我倒霉。。。

4# 4#
就这样500没有啦,这趟也白干了。

坑人的毛病呀,最后回去灰溜溜的话了50大洋换了一个全新的喇叭磨片。

兄弟们感觉喇叭时有时不有的,赶紧更换以免在路上吃亏。

我已经.………

感觉喇叭磨片贵的,改的更方便更便宜,动手能力强的卡友,我再来一个图片教程,好像我看到这个图片有点迟了些。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
比JJ还黑

6# 6#
哪里都把卡车司机当唐僧肉

8# 8#
天价

太黑