回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先上图
上的黄牌
长4米2宽1米9窄体,行使证上的3.99吨,朝柴4102(我看就4100)什么都没有,自己装的空调1500元效果不错,7条700R16玲珑半钢丝胎,全部上好带1年保险6.7W不知道贵了没有。我开过江淮骏铃,帅铃,上个月帅铃
刚卖了,买了这个奥铃,昨天刚做完首保,下面谈下江淮和奥铃的各方面的不同,希望大家来探讨。

这个车刚卖,才1年2个月,原因吨位太小,JC太凶伤不起,大家懂的。
先说奥铃这个车钢板太硬,空车颠的实在受不了,装3吨和没装差不多,大概就是个拖拉机吧。
江淮钢板软,装3吨就平了,空车开着比奥铃舒服。
关于驾驶室座位奥铃比江淮厚道,奥铃的好。
方向盘奥铃的轻,但是奥铃的挡位绝对比江淮难挂,变速箱我觉得江淮的好。
至于后面的栏板车厢,奥铃真的和江淮没办法比了,我们这里所有的奥铃铰链和车厢连接处都裂了,全部需要焊,关键是栏板用的铁皮太薄,
还有就是奥铃离合器真重(我说的没助力的这种)其实这些小问题真希望福田改进。
其他方面还行,既然咱买了也不怪它这些缺点了,只要不把主人扔路上的就是好车,能挣钱的也就是好车,在此祝咱卡车人生意红火。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由沪D01941于2012-8-25 19:40发表在顶楼】
先上图1154561
上的黄牌1154563115456411545651154566
长4米2宽1米9窄体,行使证上的3.99吨,朝柴4102(我看就4100)什么都没有,自己装的空调1500元效果不错,7条700R16玲珑半钢丝胎,全部上好带1年保险6.7W不知道 ...
楼主上海哪里的?

2# 2#
【原帖由黑豹小卡于2012-8-25 19:43发表在1楼】
楼主上海哪里的?

虹桥机场这里,你那里?

3# 3#
【原帖由沪D01941于2012-8-25 20:00发表在2楼】

虹桥机场这里,你那里?
我在金山亭林

4# 4#
上海买车你这个价格有点悬,不是贵了!个人感觉有点太便宜了。希望不是在h牛挂靠公司买的。如果是那就太悲催了。上海如果私人能上户挂靠公司就完蛋了!

5# 5#
【原帖由沪D01941于2012-8-25 20:00发表在2楼】

虹桥机场这里,你那里?

我以前就在开车,不过我现在回老家,我的亲戚还在那来