回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
今天是个好日子,心想的事儿都能成,确实今天对于我来说是个好日子。今天喜得千金,自然是一大喜,还有一喜那就是我前半个月订的车回来了,因为今天卖车的告诉我,今天就得赶紧把车走,没办法,只能放下医院的事情,赶往卖车店去提我的新媳妇儿。哈哈,有点沾沾自喜,没办法,好事成双啊,难得!这是我开车七八年亲自提的的第二辆货车了。自然是得心印手。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我上一台车的发动机,说起新车就想起了我的旧车,同样也是4.2米高栏,可惜是国三车,最近我们这里出了个龟腚(规定)分一类禁行区和二类禁行区,一类禁行全部国三货车,二类禁行全部国三和国四车辆,这个规定过渡期到六月份,所以没办法只能换车。有点厌恶现在对卡车司机做出的这样不合理的规定!要不你就让我强制报废也算,你来个禁行这样比报废都可恨。没办法,谁让咱们是社会底层卡车人呢。只能用自己多年的积蓄来更换车辆了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这次我提的还是我喜欢的红色小高栏。红红火火啊,现在的货车配置都相当的高了,电动中控,空调,居然还有大灯调节,定速巡航。啥也有,就是价格往死贵。没办法,总得养家糊口。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 只为你 发表于2019-3-22 16:11
    多少钱

恭喜卡友了,看到你们幸福开心,我的心情自然也好多了,祝宝宝健康,快乐成长,祝卡友新车新气象,平安把钱赚。

5# 5#
地盘设计还挺合理,大梁一侧给留出来了,安装水箱的地方,比较人性化点

6# 6#
小八档,变速箱,没有想不到,只有做不到。以前这么大的卡车,最多五个档,现在车是越做越好了。

7# 7#
4:33的后桥,配小八档,那也是陆地小飞机了。这就是我看中的配置。

8# 8#
哈哈,专门订的康明斯3.8得发动机!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
一切都是我喜欢的配置,,一切就绪,只差上线挂牌,那我就可以开着我的卡车为我家二姑娘挣奶粉钱去了。