回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这几天前后看了骏铃V9、格尔发K5、A5,朋友劝我买常用款,我还是相中了V9,有点小纠结。感觉V9驾驶室更宽敞些,价格也不贵,为什么市场上卖得没有K5、A5多?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望有清楚的卡友给我普及一下,平时承载7-8吨货,中长趟运输。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
咋就不选东风乘龙配玉柴哪,

3# 3#
A5成熟 朋友都买的A5L

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-18 10:06
    好吧,和我朋友说得一样,原因 就是买得人多,常规款。

4# 4#
动力链不同,匹配不同,定位不同

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-18 10:50
    究竟哪个更适合我呢,或者说更适用一点,经济节油应该是V9没错了

5# 5#
我买的220江淮格尔发6.8高栏货车,前期一大堆毛病,到现在离合器都没修好,能换的都换了,这一点江淮服务可以,不行就换,这个钱司机不用出,最近有出现个问题排气管挨着机体的第一节和第二节的垫子坏了跑气,有噪音不影响动力,打电话问服务站都说没垫子,后来又去了一家说有,到哪里他说我的增压机叶子断了,我说要是没断呢,他说你这在三包内拆下换换,换垫子也要拆的,你不用花钱,还有我的轮胎吃胎他说两个锅子的面不平要换的,我听完就走了,想想增压机拆下一个原车新的,在换个不是原车的,服务站就卖了两个增压机,56千块啊!这领导都是吃闲饭的?最后是不换不修88

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-18 14:15
    不能因为一粒老鼠屎倒了整仓粮,不能以偏概全。

• 来来去去了 发表于2019-3-18 13:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 lxjh4829966 [楼主]: 江淮垃圾

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-18 13:52
    这样看来,常规款也未必就是有保障的上方宝剑了,兄弟也给这车给搞歪了,虽说是在三包期内,但是换这换那心里总感觉不是原装的了,也会担心换了以后的保质期和使用情况。

6# 6#
我也看好  v 9价格实惠,标载动力应该够用,超载没有意思价格太低,南京报价12.8左右裸车

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-19 09:53
    噢,那差不多,我这边给我含60公分高厢板在内是12.75万。

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-18 13:48
    12.8万是二类底盘还是带厢板的载货整车?

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-20 16:41
    好的,我再参考看看。谢谢

9# 9#
V 9还不错哦,www.pangookj.com

• lxjh4829966 [楼主] 发表于2019-3-22 11:06
    是的,我就看中这款驾驶室了,一见钟情吧、