回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  机油  扬柴发动机  骏铃  保养维护  扬柴 
本人于今年6月购买江淮骏铃Ⅱ,扬柴4102发动机,中冷增压,档位:六档。
今天到服务站去新车保养,我的油泵渗漏机油,传动轴拉重货的时候发出异常的响声。我跟那修车师傅反映我的全动轴有异常,他居然叫我先开着先,现在也查不出什么原因。我真是无语啊。
各位卡友兄弟教教俺这门外汉,看看到底是咋回事啊?????
拜托了!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

过了保修期就可以推责任了,老乡呢!

2# 2#
【原帖由云浮似海于2012-8-24 23:47发表在1楼】
过了保修期就可以推责任了,老乡呢!

买车的时候说什么江淮车的服务站哪里都有,随时可以做到服务周到,钱到别人手里,就得别人说了算,真是太没天理了。

3# 3#
本人的江淮骏铃Ⅱ:底盘价73500,带有空调。

制作车厢8000,上牌1700,保险1800,购置税6300,换上全钢丝胎3000,然后回来后这里弄弄那里弄弄,全部加起来差不多要10W。

4# 4#
还是到外面的修理厂去看看吧,服务站的都是浮云。

5# 5#
江淮服务站,不敢恭维啊~

6# 6#
【原帖由qq136187193于2012-8-24 23:59发表在3楼】
本人的江淮骏铃Ⅱ:底盘价73500,带有空调。

制作车厢8000,上牌1700,保险1800,购置税6300,换上全钢丝胎3000,然后回来后这里弄弄那里弄弄,全部加起来差不多要10W。
传动轴螺丝松了

7# 7#
【原帖由qq136187193于2012-8-24 23:20发表在妤间富】
本人于今年6月购买江淮骏铃Ⅱ,扬柴4102发动机,中冷增压,档位:六档。
今天到服务站去新车保养,我的油泵渗漏机油,传动轴拉重货的时候发出异常的响声。我跟那修车师傅反映我的全动轴有异常,他居然叫我先开着先, ...
我是5月底提的车,6月底首保的。新车开了一个月后,出现很难启动。服务站检查后是油泵出了问题,服务站二话不说就帮我把整个油泵都换了!一个月后就出现你这种问题了!唉!就这个要我跑了三次服务站,幸好不远啊!
什么鸟师傅啊!既然说渗油是正常的我是第一次接触车,什么都不懂)