回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  故障报告  江铃轻卡 
同刚入手的江铃凯运宽体强劲版,送货途中司机回报仪表盘出现P灯亮,气压表没气,启动后加不起油无法行驶。联系4S店要拖回店里检查及维修,确定是质量上的问题则费用他们承担,卡友有遇到过这个问题吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那个是手刹灯!气刹没气|压是有报警声,我的也有过!我是慢慢开了一会就又好了!加油无力和那没关糸,这车就爱亮故障灯,我的也有好次高速行驶中  突然熄火!回来去服务站检查油嘴不行不保!自费换了。这车跑长途爱亮故障灯,几次都是sVS和发动机故障灯亮了,过一段时间就又熄了。这车前期问题多!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
我的也是新车8000kmsvs灯也亮了4次,靠边熄火待一会再打就不亮了,店里说是尿素问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

气压不足,断气刹松不开,找到哪里漏气就好了,拖来拖去麻烦得

4# 4#
估计是气管接口脱落

5# 5#
您好~很抱歉给您造成的困扰,请问您是否可以私信小秘书您的联系方式和所在地名称,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复~

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 木鱼2019 [楼主] 发表于2019-3-15 17:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    关于我反馈的3/12江铃凯运强劲版故障及售后处理情况如下:新车里程1600多公里,晚上车辆载货在途中气压表报警,P灯亮,气压表没气,轮胎抱死。司机联系顺德新协力4S销售员黄擎光先生,按其提供的售后电话致电,售后安排拖车至就近西樵江铃4S店,这里的售后服务很不到位,首先体现对人的敷衍,对车的不专业,早上车辆故障检查结果是皮带断了,但店里没皮带配件,我们提出自己买皮带,4S店回复这样就没有三包,有这逻辑吗?那司机只能等,等到下午没结果,司机打售后电话反馈时效太低,4S店维修人员得知非常生气,质问修还是不修?就这要挟的语气?等下午换了皮带,维修人员说还有问题,皮带还会断,问他什么问题,多久修好,都不能回复!我要求司机转车至原顺德新协力购车4S店售后维修,西樵4S店回复这样拖车费我们自己承担,路上出问题一律不负责。因为车上的货急着送,不能拖,我们只能接受,并签了责任自负申明。下午四点多车转到顺德新协力4S售后检查维修,这里不论是对人对车的服务都非常到位,维修师傅非常专业,听声就能判定问题,后面一个小时不到就都好了。我最终要反馈的是一,新车打气泵皮带质保2万公里或一年,为什么一个多月,里程1600多公里就断?二,西樵4S店是服务,技术不行,还是另有猫腻和套路?

• 奔跑的小货 发表于2019-3-14 06:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 铅笔画不出浅蓝色的心 [楼主]: 我在卡车之家里说过国五江铃不行毛病多都不信买吧这回都后悔了吧

• 回复 | 使用道具 举报

• 共有8条回复,点击查看
6# 6#
应该是气路的问题  多一半手控阀漏气了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
以前就说过国五江铃不行毛病多,有你们后悔的要是在北方这车更拉圾

8# 8#
谢谢白老鼠们,我可不买江铃了

9# 9#
断气刹就这点最好。气压没了,直接抱起,行车安全有保障,你这气压已经没有了,一气泵不工作,二有泄压的地方。直接没了,肯定是不工作或者气管断了,跑长途,皮带备一根。已被不时之需,你庆幸吧朋友。有多少不是断气的,手刹那种,这个状态刹车已经失灵了,