回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
小弟准备全程高速过去 看了下地图 全程2300公里  我是前四后八的9.6米 预计连车带货总重28T左右.估计得多少高速费用.听说 G45大广高速收费比较贵.请各位卡友建议下路线

哎,运费不是很高,想走下道 但是又怕狗多~~~
下道我看了下地图 路线:襄阳到许昌  上高速到菏泽  然后走下道到聊城 德州 沧州 天津 然后全程高速到哈尔滨~~~

这条不知道 狗不多多 路政找事不~~~~~~求帮忙~~~~~~~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
知道 先顶一下~~~

2# 2#
沧州这一块应该没事的

3# 3#
走烟台   轮渡  比较便宜

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
湖北河南交界的地方走高速!我只知道这么多了,路过我这里可以来我这里(湖北枣阳316国道)坐坐!

6# 6#
后段路程目前京沈封路到天津!完了走唐津高速(唐山方向)-唐曹高速(曹妃甸方向)-沿海高速(山海关方向)-京沈高速(沈阳方向)-锦阜高速G25 01(阜新方向)-长深高速(长春方向)-京哈高速(哈尔滨方向)湖北那边不跑不熟悉就帮不到你了!不好意思!反正你应该奔济南走京沪到天津!北京京沈不通!不明白给我打电话13789501150

7# 7#
【原帖由老八路于2012-8-23 12:00发表在6楼】
后段路程目前京沈封路到天津!完了走唐津高速(唐山方向)-唐曹高速(曹妃甸方向)-沿海高速(山海关方向)-京沈高速(沈阳方向)-锦阜高速G25 01(阜新方向)-长深高速(长春方向)-京哈高速(哈尔滨方向)湖 ...

谢谢了  少走很多冤枉路啊~~~~   非常感谢~~

8# 8#
【原帖由junjie0203于2012-8-23 10:51发表在顶楼】
小弟准备全程高速过去 看了下地图 全程2300公里  我是前四后八的9.6米 预计连车带货总重28T左右.估计得多少高速费用.听说 G45大广高速收费比较贵.请各位卡友建议下路线 1151176

哎,运费不是很高,想走下道 但是又 ...
大哥你的行车报告去哪儿了    买车了也不搞个行车报告给大家欣赏一下

9# 9#
【原帖由《热血》于2012-8-23 18:54发表在8楼】
大哥你的行车报告去哪儿了    买车了也不搞个行车报告给大家欣赏一下
车买了  都在跑短途,,感觉没什么意义  这次跑哈尔滨的话 给大家行车报告