回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发 
果断放弃买格尔发了,他去看解放去了,应该下月就提车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解放好吗?

打死不买解放车!谁买谁后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
看了几天卡车之家,我发现啥车也不能买,奔驰沃尔沃都不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
哈哈哈 要是他解放中奖了!你就不好过了!

5# 5#
从一个坑跳到另一个坑 解放电控这块还不如格尔发 格尔发还有其他发动机 解放主推锡柴锡柴的格尔发都得考虑考虑

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
买车前千万别在卡家论坛问什么车好怎么样的屁用没有!

8# 8#
所有的国产卡车都一个德行     买车别看论坛  自己亲自去店里看    去试驾

9# 9#
我们车队一直认为:东风多利卡和福田瑞沃就是好车。因为都是用的玉柴机头。有个不信邪的被忽悠买了一辆江淮骏铃6.2。用的是康机3.8。第一趟就气的他差点没把销售小哥揍个半死。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 天南地北~山东人: 一般都是5.8---6.8。不过因为都是跑小道儿而且都是40公里之内的活儿。就是三轮子五轮子都能胜任。我大潍坊又是出了名的出产各种变态农机车。很多五轮子居然都是4102的机头。高低档双层钢梁,加153后桥带自卸。轮胎都是9.00R20就问你怕不怕???别说10吨,就是15吨都没问题。唯一的问题就是干这活儿得有个牛B的身体。身体差点的干不了。

• 天南地北~山东人 发表于2019-3-10 21:28
    关注你好久了,你们这干的活都是十吨王才能承受的,康机不行的,玉柴潍柴都不错,而且还要一个大速比的后桥搭配

• kayouv2X6 [楼主] 发表于2019-3-10 20:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈,结果呢?退了没