回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由苏CF兄弟情于2012-8-22 17:42发表在37楼】不好意思!卡车之家!已经对我打电话了!对我耐心解释了!自己也认识到了自己的错误!呵呵!不多说!以后改!有意见提!!!
估计你那回复马上被删了!哈哈!说这个不会禁言吧!我也说说咱们的家哈!原来天天看都有看的!现在一天上十分钟就行了还不知道干啥!希望解决一下这种现象!多弄出来点有营养的帖子!但愿越办越好吧!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由苏CF兄弟情于2012-8-22 17:42发表在37楼】不好意思!卡车之家!已经对我打电话了!对我耐心解释了!自己也认识到了自己的错误!呵呵!不多说!以后改!有意见提!!!
估计你那回复马上被删了!哈哈!说这个不会禁言吧!我也说说咱们的家哈!原来天天看都有看的!现在一天上十分钟就行了还不知道干啥!希望解决一下这种现象!多弄出来点有营养的帖子!但愿越办越好吧!

42# 42#
【原帖由一路有你23555于2012-8-22 15:00发表在顶楼】
咱们就先从这个‘自私’与‘无私’说起,承蒙管理员厚爱,说我在卡车之家是个‘名人’,呵呵!我不这样认为,套用老赵的话说,充其量就是个人名。从何说起呢,我这个车,确实是花了35块钱改掉了一根管,我对气路其实 ...

我想问下常管理,我说的是我天龙6X2管路没有问题,这和卡车之家的观点是一致的吧?我就是为了大家不要盲目跟风才自己花了3000多改了泵伐,来求证这个问题的啊?怎么就成了我误导大家呢?麻烦常总编解释一下?况且为了迎合卡车之家和东风的交锋,我在发帖之前先和小楼交流了,又和邵老板交流,最后不让发,我就删了啊!怎么就成了你给拿下了?也想请常总编您解释下?
关于6X4的一根管问题,我没有评说,因为我的车不是这个类型,所以没有发言权啊!
总结与点评
共有1条信息
第一,这个事情不是卡车之家与东风的交锋,是卡车之家提示卡友注意隐患,保障自己和他人的生命安全。

第二,你说:“关于6X4的一根管问题,我没有评说,因为我的车不是这个类型,所以没有发言权啊!”那请问,看到网友这么多的反馈和我们做的五个地方的现场调研后,那你觉得“一根管设计”是不是一个隐患?

第三,在这么多事实面前,如果你认为一根管设计是隐患。那你还会“我的车不是这个类型,所以没有发言权啊!”这个理由,你还保持沉默吗?呵呵!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

43# 43#
【原帖由Jan于2012-8-22 16:17发表在21楼】

老大,支持你,你说的很对,在技术不成熟的条件下,是不可以把自己的想法推广到社会,否则真会成为“罪人”。其实有些东西可以与人共享,有些东西真的无法与人共享,因为现在居心不良的人也很多,大家能天南地北 ...

一路有你大哥是做人有底线的人,这是有目共睹的。还有,就像一路大哥所说,论坛没有什么名人,同样国产卡车也不是神,需要改正的地方不少,但做车与做人一样,要有最起码的底线。我支持一路大哥的阐述,在一根管问题上,不跟风,不起哄,理性对待,同样包括人与厂家的声音,“不值一提,没多大意思”与“制动没缺陷”这样的声音显然有违最起码的底线。
事不关己,高高挂起是国人最大的劣根性,在这个问题上,很多人麻木可以,随他去吧。一路大哥我还是支持你的。

44# 44#
【原帖由一路有你23555于2012-8-22 15:00发表在顶楼】
咱们就先从这个‘自私’与‘无私’说起,承蒙管理员厚爱,说我在卡车之家是个‘名人’,呵呵!我不这样认为,套用老赵的话说,充其量就是个人名。从何说起呢,我这个车,确实是花了35块钱改掉了一根管,我对气路其实 ...

上次没见到你确实挺遗憾的,洋洋洒洒的做这个回复很不错,很多东西都说的很明白了。

首先,你肯定是个好人,是个重感情的,要不也不会替老张他们出头,写东西,出主意,这些我都是非常佩服的。
如果上个帖子里引起了误会,我向你真诚的道歉。

你改的一根管,没来及发,或者有别的考虑,这么说出来,大家也就明白了,也都可以认可。一开头就说了,自私是打着引号的,那个帖子就是在讨论这个模糊不清的边界的问题,希望和大家探讨一个标准。

我们比较奇怪的并不是你是不是把怎么改说出来,而是为什么在大家都在反应问题的这几个月里,没见到你对这个事情有个客观的评价,甚至有点避而不谈,你是一个上网比较多的卡友,而老张和他的两个儿子是不怎么上网的卡友。

这就是我实话实说的想法。

45# 45#
呵呵…一路兄说得头头是道,在这里有人欢呼有人哭泣!新人笑旧人未必就哭!等大家都明白了也就那么点事

46# 46#
【原帖由cuixiaowei11于2012-8-22 16:44发表在25楼】老大,支持你,你说的很对现在和刚进论坛那会气氛不太一样了,从最早的卡车人来到这里,有3年吧!!! 亚特大哥到底怎么了,
我挺好的啊!只是不被有些人待见而已,因为我和一路一样,没有跟风。。。。哈哈

47# 47#
【原帖由cfc于2012-8-22 18:09发表在44楼】

上次没见到你确实挺遗憾的,洋洋洒洒的做这个回复很不错,很多东西都说的很明白了。

首先,你肯定是个好人,是个重感情的,要不也不会替老张他们出头,写东西,出主意,这些我都是非常佩服的。
如果上个帖子 ...

你的权利很大,改帖子改的很快!既然你说的很对,为什么就改了呢?继续求解释!如果觉得我说的不对,麻烦您把我说的也改了吧!这对您来说不麻烦吧!呵呵!

48# 48#
【原帖由超越无限于2012-8-22 18:06发表在43楼】

一路有你大哥是做人有底线的人,这是有目共睹的。还有,就像一路大哥所说,论坛没有什么名人,同样国产卡车也不是神,需要改正的地方不少,但做车与做人一样,要有最起码的底线。我支持一路大哥的阐述,在一根管 ...
麻烦老牛 改一下我发的图 把车牌和公司名给遮一下。发贴的时候忘记做标记了在4楼就一张

49# 49#

上个帖子提到了你,引起了误会,我向你表示歉意,我那个帖子已经被删除了。

上次没见到你确实挺遗憾的,你的这个回复很不错,很多东西都说的很明白了。

实话实说,上个帖子就是我在去了河南之后真实的想法,第一次知道你其实早就知道这个事情,但是从没见你说过,确实会感到很奇怪,也希望你理解。

你现在把这些跟大家都说出来,我也表示非常的欢迎。