回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
很感谢这个帖子,让很多东西很多人的高下——立判 !
亚特大哥你慢慢聊着,我要出发了,去长治那边的黎城,得跑一整夜加明天一个大半天才能到达。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

【原帖由robinshao于2012-08-22 22:13:05发表在84楼】

都别文绉绉了。。我都是直来直去的人。

我们的目的就是 一根管 少害人。能帮一个是一个。。

其他的都所谓了。。。

其他的都是多余的。。。这个才是问题的本质。。。。
要论文化,我跟不上冬天,更跟不上你们这些知识分子,要论专业知识,跟是跟不上齐老大等人,我也已经很直接的说明了,我不是一根管,我也没有一根管的车,没有办法亲身体会,管理们却一再要我说一根管的问题,这是为什么呢?真的不明白!想去买个一根管的车,又没钱,难啊!

92# 92#
这么晚了还是要坚持看着!这不是我爱看热闹!大家都冷静点吧!谁都没错!就是某些人权利大!一手遮天了!限制了大家的言论自由!以管理员的一贯做法这个帖子应该看不见明天的太阳!我困!我坚持!我等待的是一个结果!希望不要权限我哦!

93# 93#

【原帖由冬天真冷于2012-08-22 22:22:16发表在89楼】
在北方大量的挂车都解除了前桥刹车,这是不分品牌的,而其他品牌极少像东风这样出现致命的刹车问题。驱动轮和挂车的刹车我不保养我靠什么活着 ? 我那帖子里说明了,为了这个刹车问题,几乎国内好的刹车片和好的挂车阀我已经换变了,请问,这是疏于保养吗 ? 从前我跑平原,半年必换刹车片,不是一个两个的换,是全车从前到后统统更换,请问平原的刹车片需要这样更换吗 ? 这也是疏于保养吗 ? 去年12月末,我去梁山换挂,其中和换挂同等重要的一件事就是,在挂车之都我要寻找最优秀的挂车阀,在梁山五天,梁山小刘开着轿车拉着我用了两整天寻找优秀的挂车阀,请问这也是疏于保养吗 ? 另外请问,你说我疏于保养这个话经过大脑了吗 ? 如果疏于保养的话,那么死于事故的人除了我还会是别人吗 ? (请以后说话一定要经过大脑和小脑) 我的车不是一根管,这不影响我忧心部分轻量化天龙的刹车问题,这是做人的良知的问题。就像非洲发生严重的饥荒,不影响那些不愁饭吃的各国人民慷慨解囊是一个道理。
你摘除前刹车,回味弹簧断裂,刹车片磨损的照片应该还在帖子里吧!这不是缺乏保养?真是膜拜了您这位办事说话都经过大脑的高人,要真是这样,我可以肯定我们大部分人的大脑是有问题的!因为我们的大脑和您的大脑系统不一样!
呼吁对生命的重视没有错,但是自己本身都不重视自己的生命,那就是有些匪夷所思了!呵呵!

94# 94#

【原帖由冬天真冷于2012-08-22 22:28:13发表在90楼】
很感谢这个帖子,让很多东西很多人的高下——立判 !
亚特大哥你慢慢聊着,我要出发了,去长治那边的黎城,得跑一整夜加明天一个大半天才能到达。
感谢你百忙之中还关心大家的生命安全,自己珍重!安安全全经营好您的车,做到让家人安心才是重中之重!

95# 95#
终于赶上一路哥的帖子了

96# 96#
这个帖子全是道理话啊。

97# 97#
好久没有看见一路大哥发帖了,

98# 98#
记得那个时候,我第一次进卡车之家,第一次看的帖就是一路大哥的提车贴和行车帖。那个时候帖子好像差不多1000页了。

99# 99#
一路大哥,好人、好车、一生平安。