回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告 
江淮帅铃右前轮刹车时巨响,不是一般的磨刹车片的叽叽响。而是像铁和铁磨出来的那种响声带震动很可怕,感觉右轮的刹车特别灵,和左边刹车调一样踩刹车往右偏,把右边调松左边调紧还是往右偏反正怎么搞都是右边灵,刹车还像不圆似的踩刹车一顿一顿的。鼓换了几个了,刹车片换了几个不行,最好把制动器总成换了还是不行。钢板也看了没问题,刹车管路也不漏气。就是找不出来毛病。这个问题就是江淮的刹车缺陷,我们家这地方就几辆车都这样毛病修不好,到百度一搜这个问题挺多的都是解决不掉啊!有知道的经历过这个问题的,麻烦说下怎么解决,说细点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

分泵有没有看

2# 2#
我家的好运也有这种情况!我的是左前轮刹车时很大的响声,而且左边刹车比右边的很,踩刹车,车子有点往左边扯方向

3# 3#
**嫌犯……

4# 4#

我的江淮骏铃也是这样的,左边轮毂剧响!!到4s店把刹车片换了,轮毂光了一下就好了!
    你的轴承还好吗?又好像刹车片太硬了!

受到警告 5# 5#
【原帖由刹车求助于2012-8-22 01:43发表在顶楼】
江淮帅铃右前轮刹车时巨响,不是一般的磨刹车片的叽叽响。而是像铁和铁磨出来的那种响声带震动很可怕,感觉右轮的刹车特别灵,和左边刹车调一样踩刹车往右偏,把右边调松左边调紧还是往右偏反正怎么搞都是右边灵,刹 ...

我的观点:如果卡车都是靠刹车片来刹车的话,是不现实的,特别是重卡。卡车的制动辅助装置排气制动阀门(排气管上带气缸的阀体)是在制动过程中非常重要的部分。阀质量的好坏直接影响到刹车性能的好坏。好的阀不仅能安全的实现刹车减速很大程度上能很好的保护刹车片,能直接节约维修成本!我知道国内有款非常好用。这里我就不打广告了!有需要的邮件我zongze2651@163.com!

6# 6#
你问问开江淮的,有几个刹车好用的

7# 7#

【原帖由90度制动于2012-08-22 08:54:15发表在5楼】

我的观点:如果卡车都是靠刹车片来刹车的话,是不现实的,特别是重卡。卡车的制动辅助装置排气制动阀门(排气管上带气缸的阀体)是在制动过程中非常重要的部分。阀质量的好坏直接影响到刹车性能的好坏。好的阀不仅能安全的实现刹车减速很大程度上能很好的保护刹车片,能直接节约维修成本!我知道国内有款非常好用。这里我就不打广告了!有需要的邮件我zongze2651@163.com!
如果没什么驾驶卡车经验,或没怎么深入了解卡车就在这侃侃而谈,会让人觉得很搞笑。

8# 8#
江淮惯力....

9# 9#
【原帖由刹车求助于2012-8-22 01:43发表在顶楼】
江淮帅铃右前轮刹车时巨响,不是一般的磨刹车片的叽叽响。而是像铁和铁磨出来的那种响声带震动很可怕,感觉右轮的刹车特别灵,和左边刹车调一样踩刹车往右偏,把右边调松左边调紧还是往右偏反正怎么搞都是右边灵,刹 ...

这样的情况可能是以下的几个方面引起的
1、你的车轮鼓不圆,处理方法就是光轮鼓。2、是你的刹车片的前后导角没有磨好。处理方法是重新打磨刹车片前后导角。3、是你的蹄片调整器可能有问题。处理方法一是检查他的磨损情况,二是检查连接的轴是否松动有摆动现像。4、是你的立柱的上下轴铜套可能有磨损。处理方法就是检查更换。