回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由2580503003于2012-8-21 15:59发表在19楼】
俺也快路考了,只不过我比你学的时间要更长。路考不容易呀,能不好就下来,我们练车用的是欧曼,教练也不要东西,只不过人很凶
我教练也很凶的··眼神能杀死人 ·但是凶你是为了你好··你做错了·就是要凶你

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
军车真强悍啊\

22# 22#
我是今年1月31日报名B2的,以前没开过车。但经常修车。在家湖北襄阳3450块。全是自己硬考的,教练其实帮不了多大的忙,关键是自己要好好练。五月二十号就拿证了,从业资格证要800块,一个月考试一次,基本上交钱就给证。现在想想,当时自己运气还算不错,桩考,九选六,路考一次过,没花多的钱,就是请教练吃饭花了二百多块,虽然没帮什么忙,但毕竟拿到证了,也值了

23# 23#
【原帖由dengchao_aini于2012-8-21 16:06发表在22楼】
我是今年1月31日报名B2的,以前没开过车。但经常修车。在家湖北襄阳3450块。全是自己硬考的,教练其实帮不了多大的忙,关键是自己要好好练。五月二十号就拿证了,从业资格证要800块,一个月考试一次,基本上交钱就给 ...
我也是一次过·主要还是自己了·考九项教练在旁边喊的··要不然被刷的人很多的··我等几天考资格证·资格证好考不

24# 24#
【原帖由丶多年以後于2012-8-21 16:05发表在21楼】
军车真强悍啊\
是啊·当时太阳光强·手机没看清楚就拍了·主要是拍坦克的·可惜了·哎····

25# 25#
看到那张雨中的照片感慨啊!想当年我们学大车那会,大冬天呐!那个场地就是山坡顶上,(来过达州物流港的卡友想必清楚,我们就是物流港里面的那个教练场出B2的),又下雨又是北风凌冽,似风刀割着我们的脸,风也怕冷似使劲往我们身上钻。当时我给师兄开玩笑就说,你将来儿子不听话的时候你就说老子那个时候学车时天寒地冻好不容易学个开车的技术把你抚养出来你还敢跟老子不听话。想学车啊还是年底报名,刚好在春暖花开的时候上车。

26# 26#
【原帖由川S0818于2012-8-21 16:17发表在25楼】
看到那张雨中的照片感慨啊!想当年我们学大车那会,大冬天呐!那个场地就是山坡顶上,(来过达州物流港的卡友想必清楚,我们就是物流港里面的那个教练场出B2的),又下雨又是北风凌冽,似风刀割着我们的脸,风也怕冷 ...
是啊·风吹热晒的·哎·辛苦·学个证不容易啊·

27# 27#
【原帖由卡车小拽于2012-8-21 16:10发表在23楼】
我也是一次过·主要还是自己了·考九项教练在旁边喊的··要不然被刷的人很多的··我等几天考资格证·资格证好考不
我们这很好考的,交钱就可以过,也是在驾校里考。不知道你们那是不是

28# 28#
【原帖由dengchao_aini于2012-8-21 16:19发表在27楼】
  我们这很好考的,交钱就可以过,也是在驾校里考。不知道你们那是不是
我听朋友说·那点钱就好过的·以前包过·现在可能不行了·车管所那些贪官·为了钱都打起来了·搞的现在不包过了

29# 29#
【原帖由卡车小拽于2012-8-21 15:56发表在17楼】
能啊·我等几天就去拿驾照·拿了驾照就去考资格证··没驾照复印件不能报名考资格证
你现在不能考危险品的,等过个一两年才能考危险品,考了危险品啥都能拉