回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  专用车  教练车  江苏 

学完B2用了4个月··很是漫长啊·在家里等的急死人···3月6日去报名学车·熟人介绍便宜200块钱·3600元·报名·体检·领书·就回家学习去了·这一等就是40多天啊·终于等到短信了,通知4月16日 上午11点去XXX考理论·到那一看人山人海,(期间肯定有h牛和你搭讪的·注意了!!不要相信·我好几个朋友就被骗了几百块钱·我那个朋友考了89分·h牛说·200块钱,那一分马上就给你补上·我朋友就跟中邪的一样,说可以,就给了200元,h牛记了他的身份证号码·又装模作样的打个电话·然后说搞定了,回家等着上车吧,等了半个月给驾校给他打电话·说几号补考理论·恍然大悟·被骗了 我朋友也着急了·理论都考3次啦)言归正传我等到12点多才轮到我们驾校·考试·校长点名拿档案·进入侯考室·等待·等了半个小时·拿着身份证进去了·紧张啊·说不紧张是不可能的·20分钟做完交卷·99分· 考完回家继续等通知上车·等了20天通知分车·5月6日上车·练倒桩移库·我们一车20人·最鄙视了 我们教练还是不错的·不抽烟不和饮料·请吃饭不去,学了几天·教练说上一批要考九项了·让我们放假几天·回家等通知,哎·又等了40多天·到6月29日练车·说来也巧·29号开始练车·29号下大雨·一直下到我们考完倒桩· 教练说风雨无阻·在大的雨也要练
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由卡车小拽于2012-8-21 14:58发表在顶楼】
学完B2用了4个月··很是漫长啊·在家里等的急死人···3月6日去报名学车·熟人介绍便宜200块钱·3600元·报名·体检·领书·就回家学习去了·这一等就是40多天啊·终于等到短信了,通知4月16日 上午11点去XXX考理论 ...

呼呼,是不是好凉爽的撒,哈哈~

2# 2#
考倒桩之前·教练说一人交60元·50多人参加考试·说是打点考官用的,给没给谁知道!我那天顺利考过倒桩·很高兴啊··回家玩了20天·又去练九项·你们肯定会问我怎么不找个工作·一边工作一边学车··哎··我们一起学车的伙计·因为学个车把工作都辞了··这边又要练车··公司还不好请假·请个几天·无所谓 了·多了就不行了··要不是来练·到时候考不过去啊·就练几天就考试·一般都是考试前一星期来练·学九项就更头痛了·今天学这个明天学那个·缺一天就落后,上点图·丢了好多图·哎
考九项老样子一人交60元了·我们几个打算拿个几百元直接买过的·教练说不需要·(你们遇到过这样的教练吗?)因为我们用新车练的·考试要用2个车考·旧车难开死了···必考项目·侧方入库,连续障碍(就是压大饼),单边桥,定点停车半坡起步,我们抽的百米加减档,考试那天·教练跟车喊的.要不是我们教练我们全军覆没·难道是钱起了作用 在此感谢汪教练,都说教练都黑·这你们错了·并不是所有的教练都黑的·碰到吃拿卡要的算你运气差·这驾校我是不服气·我们教练我们必须服

3# 3#
【原帖由liang20120915于2012-8-21 15:16发表在1楼】

呼呼,是不是好凉爽的撒,哈哈~
哈哈··淋死了·练了9天下了9天雨·

4# 4#
【原帖由卡车小拽于2012-8-21 15:17发表在3楼】
哈哈··淋死了·练了9天下了9天雨·

呃,顺利就O了,不管它风雨无阻!

5# 5#
没人顶下啊·

6# 6#
考完九项·接着练路·练了几天就路考···路考很顺利·一把过·2档起步·挂到5档就让你靠边停车·什么时候挂到5档什么时候停车, 我运气算好的了··没多少车·哈哈考完了··晚上喝酒是必须的·图片不清晰·请谅解

7# 7#
哈哈·············

8# 8#
本人·别拍砖啊

9# 9#
欢迎新的朋友进入卡车人