回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  山东 
8月18号,我的车经过湖北二广高速襄北服务区停车休息,等要走的时候发现左前轮漏气了,由于没带卸胎工具,只好开进修理处让他们维修,意想不到的事发生了,一下子上来8,9个人围着车转,借检查名义,扎破我另外三条轮胎,没办法,只能让他们修,他们把我的内胎,护口皮全部撕破,只能换他们的新内胎,不知道他们用什么工具把我的外胎弄了好多孔,然后就加补丁,4个外胎加了13个垫子每个75元,内胎4个每个165元,护口皮4个每个120元,4个工时费每个60元,共计2190元,因为那几个修理工身上都有纹身,不敢说话,苦苦哀求,给了2000元,快跑吧,走了没有20分钟有个轮胎就漏气了,就快到高速出口了,将就走吧,接着又有一个漏气了,不能走了,停车,交警来了罚款300元,叫来施救队,正在维修时又有一个没了气,又花了1200元,到了前面服务区在检查又有一个没气了,又花了100元,共计3600元了,这次真被这群g儿子害苦了,他们就是强盗,给我用的都是次品,卡友们我该怎么维权,听交警说襄北服务区,还有信阳服务区最黑了,广大卡友经过此地千万别进这两个服务区,他们在路口放了钉子,谁进谁倒霉,就在我昨天回来的时候看到一辆前四后八又遭殃了,没有人管一管么,管理员同志,请允许我骂两句,************************
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
我受害的服务区是二广高速襄北服务区,就是有河南一进入湖北第一个服务区,老板电话13797720817,上面还有投诉电话13797720830
再有就是到湖南常德那些信息部有很多骗子,收了你中介费,随便把你指到别的地方就不管了
还有大家经过河南服务区的时候千万不要下车随地小便,保安藏在角落里,一旦你尿了,就过来了,罚款300加打扫卫生6个小时
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
服务区的gz种,c生不如!

2# 2#
【原帖由哥哥来了于2012-8-21 07:55发表在顶楼】
8月18号,我的车经过湖北二广高速襄北服务区停车休息,等要走的时候发现左前轮漏气了,由于没带卸胎工具,只好开进修理处让他们维修,意想不到的事发生了,一下子上来8,9个人围着车转,借检查名义,扎破我另外三条轮 ...
我也骂两局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
类似的贴子以前看过,那些c生都是gn养的,咱自己也有问题,随车简单的工具,易坏零件都应长备,手摇风炮千斤顶加起来不到五百元,就当打是打防犬疫苗

4# 4#
[quote]【原帖由哥哥来了于2012-8-21 07:55发表在顶楼】
谁管他们都是通的

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由哥哥来了于2012-8-21 07:55发表在顶楼】
8月18号,我的车经过湖北二广高速襄北服务区停车休息,等要走的时候发现左前轮漏气了,由于没带卸胎工具,只好开进修理处让他们维修,意想不到的事发生了,一下子上来8,9个人围着车转,借检查名义,扎破我另外三条轮 ...

还有大家经过河南服务区的时候千万不要下车随地小便,保安藏在角落里,一旦你尿了,就过来了,罚款300加打扫卫生6个小时

7# 7#
拖车又被宰了多少啊

8# 8#
服务区的gz种 杀他MB的

9# 9#

再有就是到湖南常德那些信息部有很多p子,收了你中介费,随便把你指到别的地方就不管了