回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  行车报告 

我曾试着发帖可是都失败了,希望卡友能原谅   本人是一名大一的学生【今年高考】,由于在家很是无聊,所以我就选择了跟随我的亲戚出了一趟车。这次是在贵港市港南区八塘镇东海木业装的合成板,【不知道有没有贵港的卡友认识】,我们是在这家厂拉固定货的,这次的目的地是广东佛山的大沥镇,具体运费不是很清楚。
       晚上20.30分从贵港下来,21.就到达了我的家乡贵港市港南区湛江镇,我跟我叔叔就上车了,开始了这一趟车的旅程。
       我们在16日早上6点到达大沥,7.40等卸货,可是突然下雨,没有办法我们要赶着盖篷布所以导致我们的衣服全部湿完,才会有几张“不雅照”望卡友们不要见笑。
         我们家做车已经几十年了,爸爸,叔叔,叔公都是做车。爸爸是做卧铺车的,叔叔,叔公是做托头的。哎,那种辛苦是说不出来的。爸爸的两鬓都有已经白完了。每次看着的时候,心里就很是内疚。.......   
        我们这次拉的板是大沥的家具公司要的。40T,12点左右卸完货,接着我们把车停在了盐步的云贵停车场,【不知道有没有卡友去过】,那里基本都是我们广西的车,场面很是壮观。13.左右吃完饭,有人打电话来说∶顺德大良有货回南宁,没有办法等了很久都没有贵港货【现在的行情难啊】就只好接下了。在这里我要吐槽下“98佬”。这个王八蛋赚了我们70块,骗我们说只有10T货,只在一个地方装。
        奶奶的,可是谁知道一装就是20T,而且换了几个地方。....
        这次拉回南宁,运费5300。难做啊,基本都是南宁货,都没有贵港货,。所以停车场都没有南宁车。
         第二天6.回到南宁,在一个叫东沟岭的地方卸货,一直要到13.才能卸完货。卸完货“98佬”打电话来说南宁市良庆区有货装回贵港,可是南宁这几天都下雨。路不好走【因为走的是山路】所以在南宁金桥停车场停车了【相信很多卡友去过】可是我都没有见过卡友。住了一晚,去走完整个信息部都没有见有好货【在这里再吐槽下98佬,老是欺骗卡车人,妈的,黑板的信息都没有更新过,】
         既然没有更好的货,就只能去装了,这次是去南宁市良庆区那马镇装薄板回贵港。
20T,30方的货。
         18号18点准备好,卡车人再次启程回贵港咯。

本次行车路线
1、贵港-兴业【上高速】-北流-容县-岑溪-罗定-三水-大沥
2、大沥-佛山一环-大良-杏坛-佛山一环-三水【在白泥加油吃饭】-肇庆-罗定-岑溪-容县-北流-兴业-贵港【上高速】南宁-金桥停车场。
3、南宁良庆区那马镇-贵港。

由于不会,可能会发帖失败,望卡友见谅,。 贵港夜景 我在拍照 天窗,看见那些符没有,卡车人都希望能平安,愿卡友都平安。 我在上铺拍的驾驶室,不是很清楚。将就将就吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小圆镜。前面的是A7的8*4可是我不敢拍。   车头,可以看见我们拉的合成板、 卡友大概可以看见A7了吧,我没有骗大家。这是交易市场的一角。 明威的挂,水箱杠杠的

2# 2#
340,动力的象征 这是驾驶室,我比较喜欢霸龙的内饰,简洁大方,可能我是广西人吧,呵呵 陕西法士特12档,上坡杠杠的。 我们的篷布,我最讨厌就是盖他了、。

3# 3#
刚刚睡醒有点乱。哇哈哈,是我们的必备。 盒子专门放东西的,看见没有,那是我的泰奇。啊哈哈。 副驾驶室。司机睡觉的话这里就是我的专属。真皮的,舒服啊。、 霸龙展翅,霸气的龙头

4# 4#
邮箱不知道是不是400L的,我们这边的板车,一般都是平板的。 我就不明白这个标示了?难道是挂靠这个公司的?卡友求解释 我们的板。刚刚欣开篷布就下雨,奶奶的。、 2托3,轮胎听我叔公说2000大洋吧。,

5# 5#
蓝色衣服的是我叔叔,堂的,司机,很勤快的小伙、他跟龙头合影了。哈哈 我的美腿,竟然出现在驾驶室。 霸龙标志的象征。还有仪表 操作台,很是简洁,这可能是广西的司机选择的原因吧。因为这里的司机都是40左右的,力求方便,还有玉柴在广西的影响比较大。

6# 6#
为什么我会裸呢?就是该死的台风跟雨水、 其实我很纯洁的,哈哈,命苦啊,内裤都湿完。 主角,我叔公,在打电话问货呢。 我没有说谎,我何必说谎,真的是大雨啊。T T。..... 看看就知道多大啦,我很喜欢车门的设计呢 我竟然还有心情拍照,谁叫我一心想跟卡友分享呢,没有办法。

7# 7#
湖北的重汽哦,有些年份了。 排气管, 霸龙标志, 卡友路上见到记得打招呼 身份的象征 轮胎

8# 8#
我要睡觉了,困了,明天继续,。请卡友耐心等等

9# 9#
楼主,发个帖不容易吧?见到你发过好几次都失败了