回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  运营状况  江淮轻卡  骏铃V6 
我是从事蔬菜批发及食品运输的,随着物流市场竞争日益残酷,如何有效降低用车成本将直接决定着自己的收益,通过对车辆的比较选择,我最终都选择了江淮骏铃,说说我如何比较中如何看待骏铃和我的故事吧!
这车真的皮实,不论是省道还是县道,高速公路还是普通公路,跑起来都挺有劲的,在重载情况下速度可以轻松保持在八九十公里。众所周知,物流运输最经不起事故的发生,一次事故不仅耽误运输,往往还会人财两空。我就看重了骏铃轻卡的安全性。”能赚能省,骏铃轻卡本身采用了高强度钢板,钢板不易变形,即使发生碰撞事故,也能将损失降到最低。除此之外,骏铃轻卡装载了ABS,刹车距离短,有效杜绝了车辆跑偏、侧滑、甩尾等现象,降低事故发生的可能性,为我们减少了不必要的财产损失!说到这里,不得不说骏铃轻卡的换油周期是2万公里,每公里保养成本仅2分钱,能比同类车型省一半的费用。”骏铃轻卡真的为我们省钱,还不止于此。我选伪这款骏铃VG搭载的迈斯福动力,发动机经过道路可靠性试验累计160万公里,而且平均大修里程超过50万公里,故障率超低,全生命周期内维修费用自然会降低,我相信在其的帮助下,我的生意定会蒸蒸日上。
其实最让我满意的是江淮骏铃的大货箱,以前用的某个品牌就是因为车厢太小,不能按自己的要求去做车厢,导致在家居建材方面的单很被动,退掉一些单,久而久之客户就不找我了,损失了很多忠实的客源,2300的货箱尺寸太吸引我了,自从换了骏铃宽体回去之后,之前流失的客户都回来了,而且还带回了很多新客户!
也真心喜欢自己选的这款骏铃,以后还选江淮骏铃!必须的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看起来这款V6很不错哎!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#
广告

4# 4#
托广告

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#