回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上午车子刚到慈利县货场停好,准备卸货。只听到驾驶楼下面哗啦啦的喷水声,防冻液漏了一地。唉……人算不如天算,本来打算散早工,结果……
顶起驾驶楼一看,是水泵处漏水。由于是第一次遇到,具体故障点我也拿不准。但知道肯定跟水泵有关系。
服务站报价很高,还好公司维修团队给力。两个多小时就从岳阳赶过来了。只花了半个小时就更换了新水泵。真是术业有专攻。师傅说康明斯这款发动机水泵故障率很高。一听这话心里稍微舒服点,看来不一定是我点背

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

实话

2# 2#
我的车报废了都没换过,你的防冻液不是原装的,看叶轮就知道了,我的拆过检查过一次,在两个月前,叶轮锃亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的车直接到报废都没有损坏,这个都是自己保养到位不到位的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我换这个也用不了半个小时,三个螺丝

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
设计问题吧,按样子睇,皮带轮那边轴承应该用细滚珠轴承,那种轴承差点都不耐用

6# 6#
我们385的雷诺两年换3个水泵。同一批车也有这个问题水泵容易坏?

7# 7#
庆幸得是没有把你扔在半路。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车不到一年水泵就坏了,在路上没过保修期,服务站来换的,没收费,用了8年前两个月又坏了,连公时代水泵320元,应该不算贵。

9# 9#
十年了换过一次,自己换了