回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
17年9月入手的车,没有要店里的现车直接定了台黑色的8月28出厂,玉柴150机头万里扬六档变速,机油用的是售后服务部的拜尔机油,一次加3壶机油一万五千公里一换,柴滤,空滤一万公里一换,82516的轮胎,前轮两条换的正新的行驶六万公里吃胎做了定位,动平衡,11万公里前轮打后轮前轮装的是玛吉斯后轮买了两条成山的用的还可以,目前行驶12万5千公里一年零五个月,期间后处理线路老化换了以后好了,后处理限扭矩两次一次在服务站搞的直接把故障码清一下,跑了段时间灭了,扭矩好了,又跑了两三万公里又亮了在陕西拉红提一路见坡死,跑不起来,回来站售后检查,问题没解决,加油门不提速不想走的感觉!直接找当地修国五车电路后处理的把系统刷一下200大洋,刷完之后好了,一直用到现在,听老司机说这种小中型车的后处理要一年一洗排气管,不间断清洗尿路喷头以免堵塞!这两天出现过两次间歇性发动机故障灯亮油门加不起来过两秒钟又好了,感觉还是把后排气管清洗为妙图个安心,这是我一年半用车小结,别的什么小问题没有,平常出车多检查机油,水路,管路,基本就没撒问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢分享

2# 2#
你的车是国v的,烧尿素的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
国四玉柴,没发现,因为国四不烧尿

4# 4#
这车舒适度差,隔音不好,刹车差,动力好,油耗低,我说的对么

• 舒适度差我给换的气囊座椅,隔音不好我加了一圈密封条,喇叭不好我换6寸的,原车4寸的,刹车总体感觉还不错吧!保养完了师傅调好用段时间自己再调!动力没的说钢钢的,不省油啊,百公里16.2个油!我们这中国石油5.89

5# 5#
我这拉标载,五吨,13个油,底道!