回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  运营状况  情感交流  福田祥菱 

我一直从事蔬菜批发生意。福田祥菱就是是一款适合短途运输、拉轻货的优秀装备。我在201 8年4月购买的福田祥菱M1汽油版微卡。该车载重1吨,驾驶室座位为单排座,车厢长度超过3米。我在城市内部做定量的蔬菜生意,载货量一般不大,1吨多够用了。所以,在用车选择上,4.2米厢式货车太大,而载重1吨多的微卡,功能性没问题,同时还很省油。我用这辆车做生意,每天行驶里程大约几十公里。经过近俩月的实际使用,福田祥菱的配置刚好适合配送需要,整体表现也符合预期。
在购买这款新车前,自己在从业9年,用的是另一辆老款福田汽车。风里来雨里去,这辆车一直陪伴左右,偶尔进行过必要的维护,发动机、变速箱等大件却几乎没动过。现在车辆有些老旧,发动机排放需要升级,所以不得不更换新车。
这次购买新车,花了4万多元,比原来老柴油版产品价格稍高。购买车辆时没有过多考虑价格因素,虽然这次多花了点钱,但这是一款定位微卡市场的高端车,品质升级了,各方面表现也都不错,终究还是物有所值。车辆载货量是否足够大,油耗是否足够低并不是我最看重的。我最看重的是车辆能够保证有较高的出勤率。
福田伴随了我快10个年头了,这次买的这辆车再一次给了我信心。希望福田越做越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
做生意的买祥菱真好排上用场,而且用途挺多的啊

2# 2#
祥菱就是一款适合短途运输的车

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#