回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
骏铃新车
d30发动机
油耗在17个左右
加的中石化6.43一升
都合到每公里1.1了
走的高速平均 跑80-90迈
拉5.6吨蔬菜
个人感觉油耗怎么那么高
大家分析下是什么原因
也把自己的油耗说出来讨论下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
D30本来就不省油  和同马力3.8的发动机油耗差不多  你如果再多拉点  拉个8  9吨货  他比3.8的都费油  开车人还累

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我开过,真不省油,我买的骏铃G6,说是G系是为自卸车底盘,也是这款D30发动机,没有开到一个星期,就卖了。这骏铃评论里,说是如何如何的好,我才买的,后悔到你买了才知道!费油而且力量还不行,标的马力不小,就是有点标的大的感觉,

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

3# 3#
小缸径大马力适合轻拉快跑!想拉重载就选4102或以上的才轻松!不要太相信那些水军说多好有多好!那些小排量大马力拉重载比大缸径大排量还耗油!优点只有一个声音比较安静!省油就别想了!我一个朋友也是骏铃D25跟我的虎V大柴120马力拉一样重的货一趟来回400公里左右要比我多吃50块油钱!我的排量3.0!他的排量2.5!而且才两年车到处都漏油!

4# 4#
带车来顶,我的d30还行,油耗8毛左右,不过我拉的少2吨左右货。目前一切正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我豪沃统帅康机3.8排量,啦12吨才1.1元一公里,你拉6吨就1.1元?那我不是该笑惨?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
云内D 30本来就是快淘汰技术

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
我的骏玲云内D25都9毛一公里了,石化5.88的油价

9# 9#
我这台车空车一块钱一公里,拉五六吨,一块两毛左右,是跑高速的油耗。