回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长安跨越  故障报告  跨越王 
我买的是跨越网X5单排,你看下它配套的扳手,根本都不合,去店里面换,结果店里面居然找不到合适的。两边门锁,一边是顺时针开,另一边是逆时针开,叫店里面调一下,他说有什么问题呢不是一样用吗,不给调。副驾的玻璃窗,升到中间的时候总是很卡,那个后视镜就更加奇葩了,5米64的货车,弄个轿车的后视镜,前进和倒车的时候都看不到后面,怎么用你说呢?刚1万公里,时速表都不走了。我以为还在保修期内去了他那个指定维修店。那维修点是东风车维修点的,在那里挂了一个小小的牌子,长安跨越,差点都没看见。,维修人员先是说要200,我觉得贵我说不搞了后来给降到100块。就弄了几分钟,换了一个传感器,考虑到长安的配件外面不好找就换了,回来查一下那个网上的一个长安传感器就20多,收了我100。这车高速上开到顶也就60多点,油耗就可想而知,我是搬家的,你说能有什么重货呢?我这里有两台五菱荣光小卡,一台之光小卡还有一台之光的面包。正常保养根本都没有什么问题,主要是箱不够大,要不我就买五菱了。长安跨越王比起五菱来真的就是垃圾。我那还有一台江铃凯运质量没得说,觉得有时候有点大。丶要买车的朋友宁可买二手的江铃也不要买这个长安跨越王的新车。论坛里面有朋友说除了发动机,别的都坏开几年修的钱都可以买架新车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这么垃圾呀

2# 2#
淡定

相信卡家水军的力量

4# 4#
哥们儿你才发现吗?妈的,我刚买的新车子,半个月给我发了几个变速箱,把离合片都给我改了。最后没办法,我又自己掏钱找其他修车店帮我修的修好了。

5# 5#
该回帖已删除

垃圾车,质量差,买来才七个月两车门合页匡,钢板太软了,装上二吨货直接扒下

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
这车就是个垃圾,售后更加垃圾。汽车之家也有一个长安跨越王论坛,有兴趣的朋友可以去那里看一下,想一想,你就不会买这个车了。

9# 9#
该回帖已删除