回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
专属论坛:发动机  朝柴发动机  大柴发动机  变速箱  大柴  朝柴 

主要内容:对于一些拉散活,百货运输等载重5-6吨用户,可选择4100自吸的发动机(大柴498/朝柴4100)195车架,3360轴距,525(可选535)变速箱,1880驾驶室,动转,电熄火电加热,离合助力,钢丝胎,2.4/4.2的桥~~~个人见解,意见可提但不接受言论攻击,谢谢
个人发表非炒作
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

轻卡小推荐1

主要内容:对于一些拉散活,百货运输等载重5-6吨用户,可选择4100自吸的发动机(大柴498/朝柴4100)195车架,360轴距,525(可选535)变速箱,1880驾驶室,动转,电熄火电加热,离合助力,钢丝胎,2.4/4.2的桥~~~个人见解,意见可提但不接受言论攻击,谢谢

1# 1#
【原帖由轻卡巅峰于2012-8-18 10:39发表在顶楼】
主要内容:对于一些拉散活,百货运输等载重5-6吨用户,可选择4100自吸的发动机(大柴498/朝柴4100)195车架,360轴距,525(可选535)变速箱,1880驾驶室,动转,电熄火电加热,离合助力,钢丝胎,2.4/4.2的桥~~~个人 ...

大体同意

3# 3#
【原帖由轻卡巅峰于2012-8-18 10:39发表在顶楼】
主要内容:对于一些拉散活,百货运输等载重5-6吨用户,可选择4100自吸的发动机(大柴498/朝柴4100)195车架,3360轴距,525(可选535)变速箱,1880驾驶室,动转,电熄火电加热,离合助力,钢丝胎,2.4/4.2的桥~~~个人 ...
3360轴距,写错了

4# 4#
那车不怎么好

5# 5#
【原帖由小孩爱开车于2012-8-18 10:48发表在1楼】
那车不怎么好
主要不好在哪呢,您用了吗,你这一句不怎么好未免有点太笼统不够专业啊,我想每一个车都不会完美的吧,哪不好可以说,大家讨论一下,卡车之家就是给大家一个平台,有意见对厂家也有好处,缺点不怕怕的是不改啊呵呵

6# 6#
变相的广告。

7# 7#
【原帖由萝卜开会于2012-8-18 21:00发表在3楼】
变相的广告。
难道我说的东西对大家没有好处吗,我强行让大家没什么车了吗,我随手发个图片还不可以了啊,我自己配车给大家看不可以吗,大家可以参考我的配置买别的车啊,我倒觉得我是做了好事