回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由红颜君独醉于2012-8-19 19:00发表在18楼】
     大哥 你坑人啊 你还乱推荐  前四后八的 雷机340 你给上陕齿16档啊 - -#   人家重载跑山区二级公路 你还推荐13吨的460后桥 那460后桥在山坡上停车起步容易坏半轴啊 怎么不推荐东风300轮减啊      【DCI340+法士特 ...
底盘:321800提车,厂家提货。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
天龙表示毫无压力……

22# 22#
我去,我们DCI375的牵引车,17.5的大板才拉35   6吨,没有超40吨的,不敢啊!!!

23# 23#
只要操作好了什么车都省油

24# 24#
【原帖由314467517于2012-8-17 23:37发表在顶楼】
本人想买 前四后八 高栏. 340雷诺机.  460后桥. 速度比4.85.拉 40-50货  一般走高速路 和山区二级路.200公里左右.   跑的路线  一般是....河池-南宁.这段路.   雷诺机没用过.不知道爬坡如何. 请教下高手.  这个配置和 ...

我建议你购买东风天龙的。

25# 25#
东风天龙不错,顶起

26# 26#
340雷偌 拉50T  杠杠的

27# 27#
314467517 2012-8-19 16:37发表在 15楼

你那个375天龙  平路拉40-50T货耗油什么样.

375的雷诺机器,跑平路真的省油,2.5吧。

28# 28#
314467517 2012-8-17 23:37发表在 顶楼

本人想买 前四后八 高栏. 340雷诺机.  460后桥. 速度比4.85.拉 40-50货  一般走高速路 和山区二级路.200公里左右.   跑的路线  一般是....河池-南宁.这段路.   雷诺机没用过.不知道爬坡如何. 请教下高手.  这个配置和

霸龙507   310玉柴机  457后桥  4.857速度比.   

那款车爬坡有力.那款比较省油.

请教 天龙卡友  ...

要买就买375的雷渃,我就是375的,爬上坡那才叫爽,没见过超我的!

29# 29#

314467517 2012-08-17 23:37:58发表在 顶楼

本人想买 前四后八 高栏. 340雷诺机.  460后桥. 速度比4.85.拉 40-50货  一般走高速路 和山区二级路.200公里左右.   跑的路线  一般是....河池-南宁.这段路.   雷诺机没用过.不知道爬坡如何. 请教下高手.  这个配置和

霸龙507   310玉柴机  457后桥  4.857速度比.   

那款车爬坡有力.那款比较省油.

请教 天龙卡友  ...
Dci375飘过,正常5o吨,下道红绿灯多,王常油耗53