回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车桥  车型选购  载货车 
本人想买 前四后八 高栏. 340雷诺机.  460后桥. 速度比4.85.拉 40-50货  一般走高速路 和山区二级路.200公里左右.   跑的路线  一般是....河池-南宁.这段路.   雷诺机没用过.不知道爬坡如何. 请教下高手.  这个配置和

霸龙507   310玉柴机  457后桥  4.857速度比.   

那款车爬坡有力.那款比较省油.

请教 天龙卡友 . 340马力 雷诺机拉 40-50吨  . 耗油如何.跑起来 吃力不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看到云南的主流车是天龙.所以感觉 天龙应该很给力   .

2# 2#
广西……必须霸龙…………大家都懂的。

3# 3#
楼主拉40至50吨的货,用340马力的车足够用了。

4# 4#
DCI发动机是11升排量,同样的转速相比可以输出更大的扭矩。
用340马力拉已经是足够用了

5# 5#
【原帖由314467517于2012-8-17 23:37发表在顶楼】
本人想买 前四后八 高栏. 340雷诺机.  460后桥. 速度比4.85.拉 40-50货  一般走高速路 和山区二级路.200公里左右.   跑的路线  一般是....河池-南宁.这段路.   雷诺机没用过.不知道爬坡如何. 请教下高手.  这个配置和 ...
没有问题/我的375在云南都是七八十吨的干

6# 6#
[quote]【原帖由314467517于2012-8-17 23:37发表在顶楼】
本人想买 前四后八 高栏. 340雷诺机.  460后桥. 速度比4.85.拉 40-50货  一般走高速路 和山区二级路.200公里左右.   跑的路线  一般是....河池-南宁.这段路.   雷诺机没用过.不知道爬坡如何. 请教下高手.  这个配置和 ... [/quote 爬坡速度取决你的后桥速比的,我推荐你选择DCI340+法士特16档+13T后桥+4.875速比+11.R20胎比较好,推荐你可以考虑。。。。

7# 7#
【原帖由天龙万里行于2012-8-18 14:45发表在5楼】
没有问题/我的375在云南都是七八十吨的干
340雷诺机同样的速度比 拉 40-50吨会不会 比霸龙507  310玉柴耗油

8# 8#
天龙卡友都去哪里了   请教高手回答

9# 9#
天龙的啊,我有桂平的朋友在我这按揭了一个天龙,我发了那个帖,没有看到吗