回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
8年的时光里,驭菱在胡师傅这里的表现,用他自己的话就:“这个车子好,拉得多说,轮胎开八万公里次也没有更换。”
然而车用得再好也阻挡政策之变,2018年9月1日,嵊州市**颁布条禁令:0.75吨以的货车禁止进城区。让胡师傅有挥泪斩马谡的感觉,他的驭菱
2018年10月份的天,胡师傅再次来到当地福田汽车的4S店里,向店员诉说来这里的原因,胡师傅心疼地说:“我的车现在进不了市区,有没有吨位可自由进城的车子,最好跟我驭菱质量样好的,”意犹未尽的胡师傅继续说到:“我的驭菱真的好,跑8万多公里,毛病几乎没有,都按时做保养,所以这车用着放心啊,要不是政策我真舍得换呀。”!
无奈中的胡师傅选新车,而没想到福田祥菱V被他眼看中,他围着车子走圈,赞许的点点头,说外形漂亮,货厢扎实,钢板厚实,这正他心中所要的车子。
钥匙,点火,启动车子,试几来,胡师傅说:“操控错,加速也好,就这个车。”当场就决定购车,毫犹豫地下了订单。后来,胡师傅把驭菱转让,福田祥菱V又自然成为他的心爱之物。
现在胡师傅但自己开着祥菱双排,还介绍多朋友买祥菱。虽然换驭菱时心痛把,可胡师傅开着祥菱双排,业务蒸蒸日,从他的笑容里便可看出满足感。从驭菱到祥菱,8年时光,始终陪伴,这就胡师傅和福田的故事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开这么长轮胎没磨损的吗

2# 2#
8年楼主现在也是老司机了呀

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#