回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这车跟我还差5天就两个月了。 两个月 行驶了16376公里。 说多也不多,说少也不少。 一身风尘,每天的辛苦。

这个月 行驶了1万公里,基本上都是忙着拉绿通蜜桔。
绿通, 真的不好拉,特别是赶时间。 老板为了第二天凌晨能多发点货,把时间加在你身上,让你快点赶路。

基本上我这里到产地都是460公里单面,这公里数我装了4趟。 4趟都是晚上8点才发车。每趟都是凌晨3点准时到达刚好是老板发货时间开始。
油价涨,在油价7块多的时候, 我们单价也上涨6块钱一公里打表走, 市场车全部统一 拉就走,不拉就停。

老板喜欢喊我拉,是因为我一车比其他车能多装十几件, 大框 一层49件,装6层是刚好,294件,其他车一层只能装45件到42件。
江淮骏铃V6这车货箱宽体2.42内宽的货箱,差不多 一车6.8吨,294件货,这重量 ,高速跑100轻松加愉快。

看起来活好,实际这钱真不好找。 晚上疲劳驾驶很困,老板又要你赶路, 没法,想方法,吃泡椒凤爪、辣条之类的,辣味让你清醒一下。或者吃口香糖什么的。
一趟活反正能在服务区能休息半个多小时, 实在太困没办法只有休息。 反正安全是最重要的。 460公里看是简单, 实际在你晚上开车12点一过凌晨1点到2点3点最犯困。
这个月中秋前三天,老板叫我去湘西装苹果,路途远 为了成本这次装了7个高, 装苹果没有那个迷橘重,苹果7个高349件才6.5吨重 ,带去的框子没有装满, 剩了二十来个实际这车也只有5吨多重。
这车后桥轮胎宽度是2.28米, 这宽度 ,装好货跑真的稳得一匹, 所有轻卡都没这车宽。 而且这车大梁也比其他轻卡宽点至于宽多少我忘记了,反正要宽, 这个当时我买车的时候拿卷尺拉了的,跟其他车做了对比。
去湘西的时候,我的油水分离器的灯亮了,不知道是什么情况,然后给我们江淮一级服务站联系 问看怎么回事,他说“ 把分离器下面水放一点就没事,自己在跑段时间来换个油水分离器就行”。
可能我那晚在服务区加了便宜油 ,服务区中石化降价8毛,这价钱能不心动吗 加满,加满 500块钱,哎 加了 跑100公里 这灯就亮了,看来 这便宜油还是有猫腻。
出门在外 老板收水果 超的时候是有的,294框满了还给你用麻布口袋装,你不装吧 果农说你,老板也说你, 老板又熟 。 带走。
这车 2.2米高,7个高不装两边的一层,第7层只装中间4个不提蓬干刚好,如果两边也装第7层 那么得把蓬杆提一点。 蜜桔如果这样子装7层 一车8吨多。

这车跑起也很稳。 跑起就上坡 慢 反正 高速一般上坡6档足够 45码速度。
我在副驾驶那边放了一块板子, 这样方便自己休息, 平板带着 在等待装货 下货时 娱乐娱乐 打打刺激战场 看看电影,手机无限流量 分享热点 就成了无限wifi

这个月基本上都是8吨货, 8吨对这车来说没问题。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
这个车,动力强,性能好,江淮口碑不错

这车性能好,拉货方便,安全性好,开开心心拉货,安安全全回家。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
绿通必须康机3.8非常好用

7# 7#
跑长途运输非常辛苦,卡友们也都注意行车安全。骏铃重载版可以多拉快跑,致富好棒手!

8# 8#
跑货车真的辛苦了,司机师傅,望往后的日子里,车子与你风雨同舟。

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除