回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
除了潍柴,能不能配其他动力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

71# 71#
为林董点赞,给三一加油!

72# 72#
林董您好!咱们的三一车模好的没有?能给我寄一个吗?

73# 73#
力顶梁总

74# 74#
关注三一重卡不断进步

75# 75#
三一重工好样的,有错就改,诚实守信发展才是硬道理,最终让我们驾驶员接受,老百姓说好才叫好,驾驶员说ok才叫ok,祝三一重工越做越好。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 易路飞xiang 发表于2019-2-25 15:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 梁总,刹车的事情要抓紧查啊!你写的文章我都不用看就知道肯定是对手在网上作秀,污点你们三一重工,这不是小事情,关乎三一重工品质和面子的大事情,肯定有人对你下黑手了!傻子都能看出来,没有刹车了还敢开,对手就是同行造卡车的,或着4S店,因为你的车子直接影响到别人的销量了!

回复 | 使用道具 举报

• 易路飞xiang 发表于2019-2-23 22:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梁林河 [楼主]: 我今年九月底老的东风天龙满十年了报废后,就去长沙买三一

• 是的,如果没有卡友支持,一切努力都是假的

76# 76#
看,站中间的没有穿工作服 罚款50

77# 77#
梁董这次的帖子让我好等,不过您一句“以后我会每天和大家进行报告”我就知道,等的值得

像三一这么负责任的企业不多了,像梁总这么认真负责的老板更是少之又少!

79# 79#
顶顶顶