回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天锦  车型选购  二手 
在川陕和传化附近转悠了一天,三年内的车堪称天价。在车贩子手里一坨屎都给你说成美味佳肴。天锦245,8.6两年车不带保险,贩子敢要19万,三年的6.8开口就是13W。这样不不如入新车坑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦新车好像12万多的裸车  老款4缸180 8档的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
想买车的都是什么都不会。只会开车。打工想自己当老板,因为我就是那么来的,但是我自己的6.8还是想卖了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 干点啥好啊,就B2工资 普通在6000左右,遇到好的老板给你包吃住,还能给家里省点钱拿回去 ,要不然除了自己吃住能拿给老婆孩子的那点吊命钱回去,一年到头年年空,一家人的温饱都成问题,有些吹牛逼的B照上万工资,这确实有,成都运渣车我就干过。那个钱太难挣,风险大,说不定一次性都给老婆孩子挣上百万回去

3# 3#
新车

4# 4#
听说传化的车便宜吗

5# 5#
我这3年的10万左右,六缸180马力天锦6.8高栏

6# 6#
德龙L3000顶配220马力6缸,新车才22万

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

8# 8#
这也太贵了,我们这两年多点的才十万左右!太黑!

别买车贩子的车。第一是贵。再者车都收拾过毛病都给藏起来了。 买个人二手吧。车况如何一目了然

回复 | 使用道具 举报 回复(1)