回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  轮胎  保养维护  江苏 
最近想去格尔木盐矿拉盐,要后八轮自卸,一个月两万二,包吃住,烧油  两个司机,24小时干活,修车,保养,轮胎都是自己的,有没有在那边的卡友?能不能干呀?知道的说下,谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
算个帐给你听,两个驾驶员一月工资8000元不一定能够吧,保养修理一月2000够吗,轮胎10只一槽能用半年吗?划一个月一只半,接近5000吧,这就用了15000元了。这还没有算车辆折旧。你看能去吗?拿30多万一个月还不知道能不能挣7000元,但那么大的风险,你看能去吗?连白带夜的干活?傻子才去

2# 2#

说得太有道理了,又是一个周扒皮

3# 3#
【原帖由yanhan0528于2012-8-16 21:02发表在1楼】
算个帐给你听,两个驾驶员一月工资8000元不一定能够吧,保养修理一月2000够吗,轮胎10只一槽能用半年吗?划一个月一只半,接近5000吧,这就用了15000元了。这还没有算车辆折旧。你看能去吗?拿30多万一个月还不知道能 ...
3年的二手车,13万,自己亲戚在那边开矿,不跑远,二三公里路,路况还行,不上牌照不买保险,自己开,找一个司机,能不能干?没接触过自卸,也不知道费用多少,我家里有台前四后八载货车,没活干,想买了去青海买自卸,哥们帮把把关,能不能去,谢了

4# 4#
【原帖由坐怀、不乱于2012-8-16 20:48发表在顶楼】
最近想去格尔木盐矿拉盐,要后八轮自卸,一个月两万二,包吃住,烧油  两个司机,24小时干活,修车,保养,轮胎都是自己的,有没有在那边的卡友?能不能干呀?知道的说下,谢谢了
我的车也在青海打算去哪里干活,qq1418777496

5# 5#

出门在外开支太大,反正我在外面没有赚到钱。个人不赞成。12小时干价格差不多

6# 6#
【原帖由坐怀、不乱于2012-8-16 21:32发表在3楼】
3年的二手车,13万,自己亲戚在那边开矿,不跑远,二三公里路,路况还行,不上牌照不买保险,自己开,找一个司机,能不能干?没接触过自卸,也不知道费用多少,我家里有台前四后八载货车,没活干,想买了去青海买自卸 ...
3年的车修理费用不会很便宜的!短转的话建议用套胎!能用一年多!那还可以!青海用北奔!毛病少
!

7# 7#
之前有个帖  说2.7W 包月的. 也是24小时。    木人去

8# 8#
【原帖由zhanglong301于2012-8-17 08:26发表在6楼】
3年的车修理费用不会很便宜的!短转的话建议用套胎!能用一年多!那还可以!青海用北奔!毛病少
!
什么是套胎?

9# 9#
【原帖由坐怀、不乱于2012-8-17 11:20发表在8楼】
什么是套胎?
12.00d里面在来一个11.00的轮胎!就是两层外胎!相当耐用!煤矿上全用的这个!普通的太费钱!也不贵!