回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  车型选购  五菱  荣光  福田祥菱  祥菱M 
今年年初我的老伴(老荣光)真的不行了,油耗太高,车子老了,问题也多,因为是做装修生意的,车子后面会经常放一些材料和工具,后悬挂顶不住了。所以选 车标准是要能拉点货,空间大。比较车型祥菱M 祥菱V 驭菱。
  第一站五菱4儿子店,可能是五菱的车型太多了,外面的太阳和我的心一样,都是火热的。看的车子,便宜,销售顾问拿着钥匙让我们自己看,他那儿交车去,好吧,空间还不错,实话说一份钱一份货,到底是四万的车子。我个人对安全性要求比较高,它这种设计真心不放心啊。这个车子可是我自己开的,放弃!!!
  第二站长安欧尚店,车子很漂亮,内饰配置也很全,销售顾问还邀请我们试驾,车子不错,底盘扎实。后面放倒后也能放货,但是后悬挂我看了一下,真不能拉货,拉了铁定要坏的。
  第三站福田店,第一次来店,销售顾问很热情的给我介绍祥菱,祥菱发动机,动力很强,挺大气的。内部空间 真不错!!怀档设计。后面是钢板弹簧,能拉货能拉人,不错!!!宜商宜家。价格也不是太贵,又和销售顾问来来回回3、4天讨价还价一翻,销售还是比较痛快的。订车啦,第二天提车。特别惊喜的是,老板在我提车的时候送了一个大礼包给我,满满的感动。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

笑到最后才是好。

2# 2#
该回帖已删除

我最近也是打算入手这台车,你买的祥菱哪一款,多钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
恩,就是不知道最后价格多少

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除