回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
高速真的是非常方便快捷的道路,不管是回家还是去旅游很多人都会选择高速,而现在高速的缴费方式是非常的多样化的,你可以直接绑定银行卡然后通过ETC通道,这样子就不用缴费了,可是还是有一些人用这个钻了空子偷偷不交钱。最近就有一位经常过高速的司机被工作人员发现了,他走了三百多公里居然就花了十块钱?于是工作人员调查发现原来这名男子是通过ETC和人工通道交费交替来减少那些缴费的,他的手法就是先通过ETC通道然后不过去,只是让系统扫描车子,再去人工通道领通行卡,这样子交替过道之下就逃掉了费用,那么久的时间逃掉了14450块钱的高速费。说真的,是真的没想到还有这种操作,不过也是这位老哥太贪心了,常在河边站哪有不湿鞋的,居然逃了那么多的通行费,后面终于被抓了吧,也不知道这位大哥是怎么想出这种骚操作的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

能人

没看明白,从哪上从哪下难道没有记录?

3# 3#
难道是“合法避费”?

4# 4#
没看明白,走ETC上,没有卡,下时人工缴费怎么交?走人工上,
ETC下,没记录,怎么下?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 湘m4 发表于2019-2-17 23:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    etc也好,你拿的卡也好,两张卡都是同一个站发的,你下去总要给个卡,两个卡都同一个站的,你咋省钱?完全看不明白。

5# 5#
我在齐齐哈尔的卜奎,封路,,,后来第二天开了,为了快所有车都是人工发那种小纸票,,,后来出高速一律按照小轿车收费的,,,,,还有一次给我过磅是1.6吨(我9.6车),也是按照轻卡收的费(估计过磅时把轿车的数据算给我了)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
高人,给我指点了我也想不明白咋弄的,收我为徒吧

7# 7#
不明白,你走人工车道是这个站'ETC记录也是这个站,难道ETC抬杆不过车就没有记录?下站只收十元?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

真是学习了!高手哪都有!

9# 9#
骚气的手法