回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  车型选购  乘龙H5 
跑云,贵,川
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4.875

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 回复 易行天: 乘龙h5玉柴240 法士特95e-c 275真空胎 拉百货 7成国道云贵川跑的少 配3.909的速比还是4.364的速比 如果选4.364的速比还需要改295的真空胎吗 谢谢您能回复吗

• 易行天 发表于2019-2-18 14:12 | 来自卡车之家手机版
    回复 易行天: 我说的是6.8单车

• 易行天 发表于2019-2-18 14:10 | 来自卡车之家手机版
    看你选啥轮,1000钢丝胎4.364也行,云贵川的话4.364也足够要是275胎动力更足,不跑云贵川陪275真空胎的话直接选3.9的,因为法士特95e-c最高档速比0.79这个速比大赶时效的话4.364的速度就慢了,看你怎么用配置陪差了自己开起来难受

• 共有6条回复,点击查看
2# 2#
4.111

3# 3#

云贵川4.364最合适,如果不跑高速就4.875。950牛米的动力,配4.364没问题的

还是4.875吧,我的刚提的新车速比4.444的感觉爬坡能力不行。现在正后悔没有早4.875的!240马力的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4.33

7# 7#
这个车底盘价,是多少,那位卡友可以说一下