回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017年11月份入手,各个方面体验都还可以,就是这个速度特别让我纠结,庆铃KV100 感觉这车特别肉,干加油跑的慢。我原来的车是江铃顺达,原来的车起步快,上路跑起来也快,2000转80码左右,部用3000转就100码,还特别省油。现在这个2000转也就60多码车。要100码的将近3500转。我原来以为这车有限速设置呢。后来去4S店一问,人家说没有,就是速比的原因。所以我想改速比让车痛苦起来,平时拉货3吨左右。4s 店还有外面的修理厂我都咨询了,4S店的意思是要改速比需要更换变速箱和后桥,外面的修理厂意思说更改一个变速箱,车就能快递起来。搞的我没有主意了,所以想请论坛里面的前辈给支支招。在保障安全的情况下把速比改了。这个速比到底应该怎么改。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我觉得改差速器!改变速箱听说使用可能毛病多一些。把差速器速比改一下,10到15迈左右吧。太大有可能拉不动

2# 2#
还后桥盆角齿。也就是后桥速比

长期高速可以改,走下道不要改。改5.375快15码,顺达便宜两万块钱,但是后期没法跟庆铃比。我群里有个车主这两台车都有…

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6.142能跑多快,这就那样了。改了拉不动,我和你一样的。将就开吧!

5# 5#
拖拉机

6# 6#
速比如果是6.14的变速箱换600p的应该可以,就变速箱速度传感器的信号能不能匹配就不懂。

7# 7#
KV600速比5.375的都跑不动

我是100p,改了换了个小速比尾牙,可以看看我的帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原来我没发帖呢,一直以为发帖了,我改了小速比尾牙,有差不多一年了吧,但是至今还没有跑过高速