回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

学习

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
感谢卡友分享,非常实用的帖子!

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
友情建议:下次可以少一点标点符号,多一点配图,更容易上精华哦

34# 34#
刚刚去修理部安装完轮胎,,,手工费30一只,四只120元,,赠送倒胎两个,,加全车补气,,,,,这样,就是轮胎费3600元,,运费61(一元保价),,短途运费50,,安装费120,,,合计,3831元,,,平均957.75元一只,,,,还行

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

35# 35#
不错啊

36# 36#
一分钱一分货,可以看:便宜货国产无三包的轮胎厂家没有做强做大,很贵的进口或合资的米其林没有倒闭。

• 啊?,,这样?,,我还以为哈尔滨大库里,一大半的空间都是国产胎,一小半是不知道啥品牌的,,,我买的这个我上网查了一下,注册资金1.几个亿,,,我是逆向搜查购买的,就是我在修理部看到这个胎,然后差厂家,,厂家告诉我哈尔滨总代理电话,,,交谈中得知,今年他们签的合同是50000条,,,我以为这就挺大了呢

学习学习!感谢卡友分享!

38# 38#

39# 39#
用的全是三包胎,最多三月。不响不换。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)