回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
觉得自己的卡车不够霸气?装载的东西不够多,不够快?油耗量太大?不如来看看这个怎么样?
融合德、美、中三方联合设计的福田瑞沃ES3重载版车身,给人第一眼的感觉就是“皮实”,金属漆的喷涂,不但手感不错,而且视觉上比较光鲜,留给人的第一印象也不错。依托全新智能化工厂的精益制造工艺,整车每一个细节都彰显出对匠心的追求。同时,瑞沃ES3自卸车驾驶室在外观设计上视野比较宽阔,在行车过程中配合后视镜、前照镜和下视镜能够很大程度上缩小盲区,大大降低了行车过程中可能出现的风险。
进入驾驶室,宽敞的驾乘空间一点不局促,改善海绵硬度和材质的六向调节减震座椅,调整了坐垫倾角,不仅提高了坐垫支撑性,还完善了靠背的包裹性,环绕式体验营造出航空座舱式的商务感,复合螺旋弹簧式半浮悬置设计,实现驾乘舒适性的私人定制。瑞沃ES3自卸车车厢尺寸为4200x2170×800mm,车架采用610高强板,承载力更强。
提到重载,很多人会想油耗一定很高!可事无绝对,福田瑞沃ES3重载版通过Cruise软件计算,利用空气动力学优化车身线条,风阻系数得到了降低,而法士特变速箱高精度磨齿应用、高精度齿轮铸造后桥,将传动效率也提升了不少,从而实现了整车综合油耗降低。

怎么样?看完之后是不是想买一辆回家试试呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

已提 还没焊箱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
该回帖已删除

• maguer [楼主] 发表于2019-2-28 15:24
    哈哈哈谢谢!

• 清城 发表于2019-2-27 10:55
    嘻嘻

3# 3#
问一下油耗多少呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• maguer [楼主] 发表于2019-2-28 15:26
    可以去参考一下口碑帖。

4# 4#
实在觉得有疑问的,可以亲自试驾感受一番呗

• maguer [楼主] 发表于2019-2-28 15:24
    对啊,试驾一下啥问题就没有了!

5# 5#
感觉挺不错的

6# 6#
看着挺帅气的,不知道开起来怎么样

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除