回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新悍威J5M  青岛解放  解放悍威  配货信息 
今年货不好,在家待了好几天才有货去锦州。废话不多说我只能发5个帖子大家别建议,还有天凉了车玻璃都挂露水了 (昨天还没有那)提示大家出车多带件衣服,别人睡觉咱们还在开车哪。 大六和新悍威他俩应该是一个(爸爸)两个(妈妈)分别生的吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[localimg=0,0]1[/localimg]新大威后六[localimg=0,0]2[/localimg]欧曼后六[localimg=0,0]4[/localimg] [localimg=0,0]3[/localimg]在装货的路上[localimg=0,0]6[/localimg]这个速度[localimg=0,0]7[/localimg]在路上[localimg=0,0]8[/localimg][localimg=0,0]9[/localimg]景色不错 山路十八弯

2# 2#
昨晚解放宾馆裸睡,冻死了…

3# 3#
俩后六 时速100开玩笑的 风景不错哦 快到了 这个哥们大家都认识吧 准备装车 这是装完车在凤城加的油 高速上 这个欧曼一直与我们相伴一会我们超他一会他超我们 音乐来咯 天要亮了快到地方了卡车人的艰苦 卸车中 别不顶啊我还有那么多图那,不定我不发了

4# 4#
【原帖由crv521于2012-8-14 06:34发表在2楼】
昨天突出的变冷了能感到秋天的来临 多穿点吧,穿多了能托 穿少了挨冻

5# 5#
直播还没结束 俺去吃饭等等继续 这是去回来的图俺还没发那没人顶俺自己看当留作纪念了

6# 6#
【原帖由crv521于2012-8-14 06:34发表在2楼】

被冻坏设备就行啊!!!注意保养和维修设备!!!

7# 7#
现在晚上可以感受到秋天来临

8# 8#
装回货了

9# 9#
上高速了 悲剧JJ来了咋不超JJ说我车长不是9.6的逗死我了 下岭跑90了