回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

金王子增压器压力不够!2000转油门只有0.2的压力,卡友看下是不是低了。今天问了师傅,他说换个欧3加大的2000转有0.6压力的 要3650块钱。。。可不可以加大? 是那么贵嘛?  WD615.93E增压器废气旁通阀是在什么地方?怎么样调节? 大侠们知道的告诉小弟啊,换个新的太贵了。。。。。已经1个多月没有工作了。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
测试结果,动力很理想,耗油减少,黑烟也没有了。但是水温上升很快。。。上个小坡水温都上几度。。。。这是个大问题。。。。。
今天换了个霍尔赛特 压力有5个  油泵那有4个压力  堵上EGR    明天重车测试看看就知道了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jdslxj于2012-8-13 21:00发表在顶楼】
金王子增压器压力不够!2000转油门只有0.2的压力,卡友看下是不是低了。今天问了师傅,他说换个欧3加大的2000转有0.6压力的 要3650块钱。。。可不可以加大? 是那么贵嘛?
问问他是不是保证行,我的也是没有增压压力

2# 2#
【原帖由欧曼9神州于2012-8-13 21:28发表在1楼】
问问他是不是保证行,我的也是没有增压压力
我兄弟已经改了 他的是国2的潍柴 2850块  现在测试有0。6的压力  重车起步好猛 一加油就听到吹哨子的声音

3# 3#
我的是6.8米高栏 也是压力0.2 修车师傅说 总不能因为压力低就换吧  就没弄

4# 4#
【原帖由jdslxj于2012-8-13 21:00发表在顶楼】
金王子增压器压力不够!2000转油门只有0.2的压力,卡友看下是不是低了。今天问了师傅,他说换个欧3加大的2000转有0.6压力的 要3650块钱。。。可不可以加大? 是那么贵嘛? 问问他是不是保证行,我的也是没有增压压力

5# 5#
【原帖由翅膀硬嘞于2012-8-13 21:39发表在3楼】
我的是6.8米高栏 也是压力0.2 修车师傅说 总不能因为压力低就换吧  就没弄
进气不够 车没力 还耗油

6# 6#
金王子增压器压力不够!2000转油门只有0.2的压力,卡友看下是不是低了。今天问了师傅,他说换个欧3加大的2000转有0.6压力的 要3650块钱。。。可不可以加大? 是那么贵嘛?  WD615.93E增压器废气旁通阀是在什么地方?怎 ...

不是不可以改,只是怕改了以后增加发动机的机械负荷影响零部件的寿命。

7# 7#
【原帖由jdslxj于2012-8-13 21:35发表在2楼】
我兄弟已经改了 他的是国2的潍柴 2850块  现在测试有0。6的压力  重车起步好猛 一加油就听到吹哨子的声音
我的也是国2维柴的,他换的是什么牌子的增压机

8# 8#
【原帖由欧曼9神州于2012-8-14 17:35发表在7楼】
我的也是国2维柴的,他换的是什么牌子的增压机
赛什么特 的

9# 9#
【原帖由jdslxj于2012-8-13 22:19发表在5楼】
进气不够 车没力 还耗油

我的是没劲  但比别的车省点油  不太费油  将近1000公里  1400百块油还省点呢