回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
680# 680#
【原帖由超越无限于2012-8-14 18:10发表在135楼】
黄河大桥上有残疾人伸手要钱,专门要外地车。1135682
大哥  我可以理解他们是不劳而获的人吗?  我挺憎恶他们的呢  他们是真残疾还是心灵残疾导致的身体残疾 ?

回复 | 使用道具 举报

681# 681#
好贴,顶!长途司机辛苦啊

682# 682#
啊 司机大哥抽的烟貌似是芙蓉王,收入很可观嘛

683# 683#
【原帖由北方奔驰2527于2012-8-14 22:18发表在679楼】

我现在已经成精了,摸方向盘就困,躺下就着,有一回在锦阜新高速上困大劲了,直接停在应急道上开睡。一觉睡了3个多小时,等睡醒了我都害怕了
兄弟  你得把嫂子培养成真正的卡嫂才行啊  你有这实力啊  那怕你开10小时  她开2小时呢

684# 684#
【原帖由超越无限于2012-8-13 18:23发表在51楼】
欧曼的派克改装有点复杂,原车是国二车型,油管尺寸比较细,接头需要加工了。1133763

得力工具,得心应手。

685# 685#
【原帖由ywz3584556于2012-8-14 21:31发表在625楼】

我在这必须对卡车之家官方提出质疑,当然天龙这个气路问题的确很重要,但前期有卡友也在本论坛发帖提出了A7,J6等卡车生产商的问题,为什么那些没看到你们跟进,而是抓住天龙不放,作为湖北卡友的我对贵论坛官方没有一视 ...

我也给你一个回复。
第一刹车涉及性命,第二,我们有不一不依不饶吗?什么是不依不饶,听着好像卡车之家的这么多车友在诬陷东风?还是卡车之家是一直臭虫,苍蝇 嗡嗡嗡让大家烦。。
最后告诉你 A7 J6的问题我们也没有少报,我们帮助多少卡友解决了问题。。我们的A7群里,是最好的说明。解放和重汽都有专门的人盯着卡车之家上用户的意见。问题一发生,他们就联系用户,主动去帮着解决。。。上次重汽被堵大门,最后也是这么解决的。

最后告诉你,东风为什么这么多人又爱又恨,换车不买天龙了。就是因为他傲慢的太多。。 解放重汽 江铃 日野 进口车,他们一直在卡车之家上帮助用户解决问题。。有的过程是悄悄的,你都没有看到,用户自己就把帖子关闭了。要求删除了。。。。

我写了这么多不想解释,只是希望你能公正的看问题。

如果你觉得我这么说狡辩。那就请你不要说了,在东风的这个问题,我们有我们的原则,坚决战斗到底!

686# 686#
【原帖由超越无限于2012-8-14 22:18发表在678楼】
22:16分,路又能走了,这就是煤车司机的生活,吃饭没点,饥困疲乏。文祥受罪了。
楼主,这一楼是没发图片还是我的电脑没打开呢???

687# 687#
长见识了………

688# 688#
【原帖由ywz3584556于2012-8-14 21:31发表在636楼】

我在这必须对卡车之家官方提出质疑,当然天龙这个气路问题的确很重要,但前期有卡友也在本论坛发帖提出了A7,J6等卡车生产商的问题,为什么那些没看到你们跟进,而是抓住天龙不放,作为湖北卡友的我对贵论坛官方没有一视 ...
说实话  我支持卡车之家的做法   明明就一批车  东风为什么不能认错   铁证如山摆在那东风就能稳坐如山  实际上还是卡车之家影响力不够大  力量不够大    看看世界500强有这样的企业吗      中国不流行召回  但我们卡车人能接受召回啊  造的车有问题就改呗 但国企被惯坏了  也许东风带动了几万人的就业 创造了多少的利税  但这都不能成为他不承认一个批次车辆刹车有问题的原因   刹车有问题那都关系着人命啊    认错真的有这么难吗   假如你买到了那个批次的车来到北方因为刹车失灵  我相信你也会怪东风   因为这个问题不是东风没有发现 而是发现了不承认错误   
这是我的意见 不同意见可以交流

689# 689#
【原帖由超越无限于2012-8-14 22:18发表在158楼】
22:16分,路又能走了,这就是煤车司机的生活,吃饭没点,饥困疲乏。文祥受罪了。
说实话  我都有点觉得卡车之家管理真的为卡车人做的太多没有回报      这种精神是不是已经绝种了呢