回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 

这张照片, 花了一些心思, 最后还是我的同事帮我和成的, 感谢的同时, 也祝中国的卡友们猪年大吉大利!

逛春节庙会是中国民间的文化传统,也是我们海外华人一年中最为期待的活动,虽然怎么也比不上回家过年好,但是至少可以抹去一些乡愁吧。

今年芬兰的春节庙会在新建的国家图书馆和人民广场上举行。人山人海的,过年吗, 我就是喜欢这种热闹的气氛。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢地主

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-2-9 00:23
    回复 兰明星: 等我啊, 真是心有灵犀一点通, 这不, 我来啦! 把沙发先给你留好!

• 兰明星 发表于2019-2-9 00:19 | 来自卡车之家微信版
    呵呵这几天每天都在等终于让我等到了

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-2-9 00:18
    第一, 绝对是第一! 秒杀哦! 春节快乐, 财运兴旺!

2# 2#
最先出场的是舞龙舞狮队。演员是芬兰一群酷爱中国武术的男女老少们。虽然都只是业余爱好者,但是一看就知道,绝对是花了不少功夫的。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

3# 3#

接下来,来自祖国的艺术家们的精彩表演,让大家连连喝彩。你看,北京舞蹈学院的<<秦王点兵>>,到底是科班出身, 这一招一式, 帅得没话说!

4# 4#
还有,这是北方昆剧剧院的表演,尽管芬兰市民们大都不懂中文,但是好的艺术可以跨域国界、语言的障碍,让周围的所有人都能享受到它的魅力。

5# 5#

在这么热闹、和谐的气氛中,你肯定也会和我一样开心的!

6# 6#
接下来,说说我们的试驾日吧。

熟悉我帖子的都知道,西苏的每一辆卡车都是量身定做,为客户单独设计制造的。我们的试驾日也本着同样的理念。

7# 7#
我们请来了不同的卡车业主—老司机,带新手、或者对西苏感兴趣的任何卡友, 上车玩转它的每一个设备和细节。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

8# 8#
我们不是在一个空旷的、填满塑料物障的场地上绕圈儿,我们试的是装好了实物,在马路上,风雪交加中的真实感受。每一位卡友, 都会有业主为你单独指点迷津,手把手地教会你怎么操作驾驶室内的每一个环节,让你“身在高处不惧寒”,更加节约燃料,经济、安全、自信地行车。

9# 9#
西苏人的贴子真给力,把年味都表现的淋漓尽致。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-2-9 00:39
    很高兴没让您失望,兄弟,春节快乐,今年大大发财!