回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这人就是不识可怜的东西,小人,呸

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
遇上了,得饶人处且饶人吧!

不如这样,你这么圣母,你替那个司机把这两百来块钱出了。

• 是说我么?,,我现在就是想要钱,他能给么?,,一直在跟我装四,昨天正在把本帖给他分享的过程中,给我拉黑了,,,,原来还有一口气啊

回复 | 使用道具 举报

挂了别人的车,,就得问他多要钱

得饶人处且饶人吧,都是同行

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

35# 35#
该回帖已删除

36# 36#
二百块的事,婆婆妈妈的,见过无赖吗,

• 他差不多差那二百块,我真不敢断言,,,但是三百块肯定是差了,,,,我呢,还真不差那三头二百,虽然他比我车大一倍,,,,但是电话不接,信息不回,这顿装四,实在是隔应人,,,,本想给他标注一下,可怜他混的这个地步,算啦,,,发论坛上,大家评论吧

37# 37#
查监控报警说他肇事逃逸

38# 38#
卡友我劝你一句,吃亏是福,你这样做实在是浪费自己的精力,都给了你700了没必要这样纠缠的,有这些功夫多跑一趟车了

• 是啊,我这不是过年闲着没啥事干,,烟不抽,酒不喝,麻将不打,小牌不摸,,,本来准备号召兄弟们给他电话标准成诈骗电话嫌疑,,,想想还是算了,那样的确影响他太多了,,,,

39# 39#
死猪不怕开水烫