回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
年前最后一趟出车时,从吉林松原装飘货,去河北定州,晚上走到长岭,开困了,扎到通达停车场,睡觉,(9.6的停车费才10元),,门卫指挥,停在一个大板子后边,当时我就想了,可别让大板子给我拱上,,于是我往后倒倒,离它远点,,看看探照灯通亮,大板子也是空车视线良好,出发位置也够用,就没再多想,一夜无话,,,早上天没亮,起来热车,准备出发,看前边大板子也在热车,我去厕所解手,刚完事,还没往回走,就听见大板子加油门声,紧接着就听跨插一声,,停顿一下,,然后又是大油门声,好像走远了,我顿时感觉不妙,,,,紧忙跑回来,一看车子被他撞了,,,我撒脚就追,,,,说话间,他已经到大门口了,估计看见我在后边追,停车了,开门还跟我装糊涂,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1000块

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

他说他不知道撞我,,根据种种迹象表明,,这伙计,说话自己都骗自己,是这个类型的人,,,,好吧,我也不争讲这些了,回来验伤吧,,保险杠,前脸翻板,小叶板,玻璃水漏了,灯,拉线,和里面固定的扣,都有损坏,,,接下来回门卫商量赔偿事宜,我说买件就得700元左右,再加上工时费,得1000,你要是能承受,交钱,我走人,,,不能承受,报保险也行,但是我是营运车辆,误工费要有的,,,,这伙计说我给你700吧,,我说你想少花点钱我能理解,但是我回家自己未必能修上,,,他说你微信打开,我把手机凑过去,叮,钱过来了(其实他也着急去装货去),我一看只有700元,,我坚持1000元,,本来你把我撞了,我就损失了,为了让你少花钱,我还的继续损失,也说不过去啊,,,,这是有别的车要出去,让他动车,,我就想,你可别跑了,,这时他的副班司机说,再给你100得了,都是同行,云云,,我说100我找不到修理师傅为我服务,这时副班司机也出去了,我跟门卫大爷说,我得盯着点去,别跑了,大爷胸脯拍的山响,不用,咱这没那样操,蛋的人,,

看大爷那诚恳的表情,我也觉得,看着人家挺不礼貌的,,,我就没出去,,,结果我从窗子看见,这俩玩意,一脚油门,还是跑了,,,

我找来停车场的单子,拨电话,不接听,,,,再打不接,,,,说话间,半个小时过去了,,,我一想,特么也不能因为这三头二百的在这无限期的耽误下去,,我车上还有货,还得赶过年前回来,,,要是报警吧,也犯不上折腾,,,于是我准备出发,,到门口我又打了一遍电话,他居然接听了,,说让我***信,说是有修理工那里有个二手的保险杠,给我联系一下,我说也行,,,,加了微信,,说是让我等着,,,我又等半个小时,,也没见人来,我给他发微信,打电话,发短信,想跟他说,你把修理工电话给我,我问问,看看型号一样不,,,这就是不回复

眼瞅着日上三杆,我不能这么没目的的等下去了,,,我就出发了,,我在微信上给他留言,,我出发了,看到信息请回复

报警这是逃逸,他审车时也过不了!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

接下来,就是死活不接电话,不回复,,我到河北了,,下载了个网络电话,这玩意打一次换个号码,,他不知道是我,接电话了,说了几句又没动静了,,,这个玩意,怎么能这样啊,该咋回事就咋办呗,,,我给他微信短信留言

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

年前我收车,给他一个信息,,,真的想给他标记一下,,777的电话估计使用不是一天了,,但是想来想去,,这人活的也挺可悲的,算啦,,真要是标注了,会影响他很多货源的,,,都是同行,得饶人处且饶人吧,,,

他都混成这样了,为了躲避一点毛大的事,,咱还有什么理由不放他一码,,,过年,祝大家都开开心心,2019继续努力,货源多多,运费多多,平安相伴~~~