回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家上的招聘没有多少靠谱的,就我自己来说,不管是自己找的,还是老板主动联系我的,临走时都是想办法扣工资。老板跟车的总是叽叽歪歪的,事多的无法想象。主驾带车的,副驾就是个背锅侠。每个老板都会说我从来不少驾驶员的工资,搞到最后你就是个例外。在卡车之家上招司机的都是老乡坑完了,熟人也坑完了,找不到了,在到网上来找。如果你老板做的好,驾驶员怎么不给你干了?走的时候不说是给你老板留着面子。这个社会哪个都不傻,不说不代表不知道。我在卡车之家上联系过四次工作,一次老板主动联系我的。可结果都一样的。可能是我的运气不好吧!从来没有遇到一个好老板。所以我想给卡友一个衷告,特别是老证新手和实习期的。想联技术可以去港口码头。工资虽然低了点,但是可以早点学到技术,而且不要看别人的脸色。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

• 实习期过了,可能是因为工资低了。

• kayoujUmX 发表于2019-2-6 07:51 | 来自卡车之家微信版
    现在这个社会坑人的特别多,各有各的套路,我也找了个实习生,年底全部结净,今年家里人不让他出来,我是泰州的,他是山东聊城的,做事要对得起自己的良心,愿意到我这里的,联系电话13405540335微信同号,可以聊聊,也可以把聊城师傅的号码给你们问问我的为人

2# 2#
说的很对,我同意你的观点

大多数人的遭遇吧,好的都有人干呢。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
深有体会啊!

6# 6#
留个手机号吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
对啊,对啊,你说的太对了,这个必须顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我也想找个好老板

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不知道是我运气好还是遇到的都是好老板、工资不拖欠、奖金也不要少给。