回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不服来辩   朝柴ngd和云内d30    都是3.0排量哪个性价比高
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一个495,一个496

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你问悍将你发什么江淮,干重货就朝柴的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
朝柴NGD3.0是纳威司达技术,军车上用的多。

D30是400牛米、NGD3.0是430牛米,你会选择谁!

5# 5#
朝柴哇,云内爱渗油

朝柴啊170动力杠杠的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• ouyo 发表于2019-1-27 12:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A改变自己Gme7 [楼主]: 所以话,拉多少与马力大细无关。车主自已心理有关,我从二缸三十匹,四十匹,四缸490.4100。净重一直都系五吨左右,同一级别机头都系大马力省油

• 回复 ouyo [楼主]: 能拉动是能拉动      太费车     会开车跟能把车开好是两个概念    适合的马力拉适合吨位省车省油   170马力一公里九毛到1.3元   150马力最多八毛   一年十万公里省油好几万块钱   一年一共才挣多少钱   同样小马拉大车也费油  还伤车!在经济省油的情况下同样拉八吨  轻松90迈    省油省时间

• ouyo 发表于2019-1-27 10:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 A改变自己Gme7 [楼主]: 大把卡友一百匹拉七八吨,开拖拉机,三,四十匹拉成十吨

• 共有7条回复,点击查看