回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
把自己的三台豪沃卖了一年多,转行经营养殖场走上正轨后,闲不住又买车了!这次等到柳汽H7装上6K460马力的发动机后,果断出手!本县城第一台460,经过近十天的使用看来,果然没让我失望!比起420马力的朋友车,优势不是一点半点而已,爬坡能多出一个档是必须的,油耗基本上持平!一样的拉28方,估计60吨,我感觉开起来车子上坡动力储备很充足!6K发动机,声音安静得多,保持1500左右的转速,动力随踩随有,虽然买车多贵了一万多,但是我觉得绝对物有所值!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

修死你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
翻斗车弄的真干净

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
咱大广西的神车,驾驶室真干净

4# 4#
车如其人,把它收拾干净了!它才会安心给我们赚钱!

我是开挂车出身的,350的马力拉50吨,总重60多吨拉的也呼呼的,你们可能山区,追求大马力,你们倒短车可能不追求油耗,但是上坡不是比赛,建议你不要一直挑战车的极限,有时候差速牙包,离合器片,半轴怕受不了,我是长途驾驶员,可能跟你们倒短的理念不一样,也可能对于楼主都是废话

• 没有比赛哦兄弟,只是跟朋友车在一起跑,新车做个比较而已,我算是本地第一个吃螃蟹的人,也给后面想买车的兄弟一个参考而已

6# 6#
后八轮大方量,走的全是烂路,动力大才能跑得起来,不在乎油钱

7# 7#
乘龙玉柴机绝对是神车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
玉柴就是比潍柴好

9# 9#
6K不是只装联合吗?