回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
好多卡友被黑运费。要运费费劲了,电话拉黑,微信拉黑。我在淘宝买东西,卖家都是说好的,我说退,他就给退。为什么马云不来干物流?运费高低不要紧。现在就是碰到黑心货站被坑运费。期待阿里巴巴来搞物流平台。肯定干死这些物流平台。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
不现实。淘宝是卖东西和买东西,只有A和B。物流说简单点有ABC司机车主充当的角色是B,A是发货的也可以讲是卖货的,C是收货的是买货的。B只是把A的货送到C的手里。有时候运费跟A要,有时候跟C要。所以楼主说的担保平台不现实。怎么担保?如何担保?真要有担保的,出现货损怎么货物延迟了怎么办?等等等等,所以不现实。还是多想想如何货到付款比较现实些。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
个人觉得,款不到位,不卸货,提前告知,运费怎么结,货物的重量,体积!细节就太多了

4# 4#
真是个难事啊,不好弄,为什么现在人都不相信人了?为什么这么多没有品质道德的人呢?道生一,一生二,二生万物。道可道,非常道。

我这边运输途中一个托盘坏了要扣我300元运费。强迫司机同意。垃圾。

6# 6#
关键是马云他不知道

运满满就是马云投的,马云旗下的云锋投资基金,投了好多个亿,去年马云就标榜自己改变了百分之80以上的回程空车现象,也是马云爸爸把你们的运价搞低的,马云还投过圆通和全峰快递,不要以为马云什么都是好的,商人以逐利为目的,这些大老板玩出的大格局可能一般人几十年都改变不了,一旦马云现象来到你身边,可能你某一天赶都赶不走,一般的老板雇佣体力来赚取利润,马云雇佣脑力来统治更多人的大脑

8# 8#
不如自己创建网络平台,将黑心货主,黑心厂家拉入黑名单,有投诉,有举报,没人保咱们,咱们自保,汽运体系错综复杂,还是不够团结,为什么,再大的企业也不敢不给铁路运费,因为,他们惹不起,咱们一样可以,如果有平台,我提供150个全国黑心货主名单,多年存下的心酸与泪水

9# 9#
  老火